я наконец выбира обучение основам делопроизводства для руководителей и теперь в каждом отделе есть человек который отвечает за ведение делопроизводства! Поздравьте меня Обучение хотели спихнуть на меня но я настояла на том чтобы вызвали специалиста с универа... По качеству конечно так себе, но основное донесли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я наконец выбира обучение основам делопроизводства для руководителей и теперь в каждом отделе есть человек который отвечает за ведение делопроизводства! Поздравьте меня Обучение хотели спихнуть на меня но я настояла на том чтобы вызвали специалиста с универа... По качеству конечно так себе, но основное донесли
Поздравляю.
У нас другая стратегия. Я на днях секретарям отправила последний ГОСТ по оформлению. Повод был. Они мне перезвонили и сообщили: "Так мы все не правильно делаем," - "Угу. И мы, и министерства, и Кремль. Забей, короч".
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Поздравляю.
У нас другая стратегия. Я на днях секретарям отправила последний ГОСТ по оформлению. Повод был. Они мне перезвонили и сообщили: "Так мы все не правильно делаем," - "Угу. И мы, и министерства, и Кремль. Забей, короч".
Хорошо нам или непонятно у нас-новое государство,непризнанно на минуточку,свои правила и нормативы. "Так или не так"-возникает у многих вопрос-"непонятно,ну давай так",-ответ многих.....
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я рада всех приветствовать после длительного необщения!!! Всех помню хорошо,всем благодарна за тот период времени,в котором нуждалась.Куда бы не занесла судьба,периодически возвращаюсь к опыту сего ресурса.
Ка вы ваши дела?
По старому у нас все. Если все будет нормально, в августе придется проставляться: 10 лет на одном месте - это вам не абы что. Я еще нигде так долго не работала.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
он у нас есть в штате, но так как организация огромная и разбросана по России, то мы должны на месте проводить обучение сами))) так как он не успевает. А больше денег вкладывать в это не хотят)). И меня это бесит, ибо я не тренер.
Но везде ищу плюсы))). Сейчас меня обучат этой профессии и это будет дополнительный вклад в мой маленький "бизнес", который скоро станет больше))
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
он у нас есть в штате, но так как организация огромная и разбросана по России, то мы должны на месте проводить обучение сами))) так как он не успевает. А больше денег вкладывать в это не хотят)). И меня это бесит, ибо я не тренер.
Но везде ищу плюсы))). Сейчас меня обучат этой профессии и это будет дополнительный вклад в мой маленький "бизнес", который скоро станет больше))
это же новый опыт и прекрасная возможность побороть свои страхи! Это прекрасно. Думаю ты справишься! Удачи в этом начинании
Мое руководство заставляет меня проводить тренинги, а я не могу!!!! Безумно стесняюсь выступлять на публике
В этом ничего нет страшного.Публику-обезличивай,оденься комфортно для себя,если тему ты знаешь отлично-все будет хорошо,в противном случае проштудируй ее на зубок.И перед выступлением прогони пилотное выступление перед камерой телефона-посмотри,что ты неправильно делаешь-махаешь руками,чмокаешь,дрожит голос и тп...
guillotine писал(а):
По старому у нас все. Если все будет нормально, в августе придется проставляться: 10 лет на одном месте - это вам не абы что. Я еще нигде так долго не работала.
Прямо серьезная заявка на победу!
У меня самый долгий срок-3 года...Сейчас иду на рекорд)
И перед выступлением прогони пилотное выступление перед камерой телефона-посмотри,что ты неправильно делаешь-махаешь руками,чмокаешь,дрожит голос и тп...
Отличная идея Обязательно попробую.
инстаграм @hr_erashkova