Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Чем накормить шефа?

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 123

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Катерина_ф (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина_ф (гость)
naifar@mail.ru
#16[8821] 30 мая 2008, 14:07
А мне, если честно, вся эта продуктовая тема так достала на прошлом месте работы, что это стало одной из многих причин ухода! И фрукты-то ему не нравяться, и порезала-то их не так, и я вот хотел этого а у тебя нет!!!! Его кабинет состоял из трех комнат - кабинет, столовая, спальня. Повар готовила а мы с напарницей эту блин гр... посуду таскали туда-сюда!! Мне бы было только в радость покормить шефа - если бы не отношение как к служанкам - подай принеси ты должна!! Нынешний шеф вполне доволен нашей столовой куда ходит сам. Держу на всякий случай сухофрукты и хлебцы ввсякие, да булочки иногда покупаю.
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Тюмень
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#17[8866] 2 июня 2008, 14:06
Тема очень интересная ... Вот у моего шефа есть проблемы со здоровьем и режим питания обязателен, а если учесть что "товарищ" он у нас очень привередливый,брезгливый приготовление пищи - это настоящий процесс! Фрукты, овощи, ягоды в кабинете обязательны, в огромном ассортименте, всё должно быть свежайшее поэтому обновляется каждые 2 дня(огурчики, например, должны быть размером 9-10 см, не больше! с пупырышками обязательно)Обед и ужин строго по времени! каждый день за 30 минут (достаточно времени чтобы успеть приготовить но не успеть пережарить или переварить) до обеда иду в столовую, где повара только при мне начинают готовить, опять же, всё свежайшее, если рыба - то только что пойманная, если мясо - то только что заколотого животного:)))))))Причём блюда должны быть без наворотов, как говится просто, но изысканно.Вот иногда просто голову ломаем чтобы такое этакое приготовить. Зато каждый день как праздник, шеф пообедал, понравилось-праздник, поужинал вкусно-снова праздник!)))))
А если серьёзно, то возможность заботиться о моём руководителе доставляет большое удовольствие. И труды мои не остаются не замеченными и не оцененными.
AShulzh (гость)
Статус гостя неизвестенAShulzh (гость)
AShulzh@ukr.nrt
#18[8997] 6 июня 2008, 13:20
Я своему приспособилась кашку овсяную делать. Овсянка подходит для любых проблем со здоровьем...
Ищите кашу быстрого приготовления. Она есть с разными вкусами:клубники или персика например. В этом плане очень нравится каша ТМ "Минутка". Даже если есть сухие сливки в каше, всё-равно добавляю нормальные. Сливки беру небольшими упаковочками по 250 г. И не успевают скиснуть - и в самый раз. Шеф ест - нормально.
Единственный момент - не увлекаться и не есть её больше недели - может начать болеть желудок (у кого как).
Ещё есть вариант - детская перемолотая каша (типа смеси для младенцев, когда крупу раздавливают на маленькие хлопья). Она тоже быстро готовиться - заливаешь кипятком, добавляешь сливок и настаиваешь секунд 45. Потом можно подавать.
Я везде добавляю сливки потому, что тогда она приобретает приятный молочный аромат и мигом уплетается.
Ещё классно зелёный чай с курагой подавать. Попробуйте. Курагу перемыть, нанизать на зубочистку, подать рядом с чашкой чая или, по желанию, на отдельном блюдечке.

Что касается посуды - меня это совсем не раздражает. У моего диркетора проблем хватает кроме посуды...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#19[9009] 6 июня 2008, 14:23
У меня вчера был целый скандал с руководителем на тему еды. Пришлось отчитываться, кто из его телохранителей больше всех ест. Фуу, как противно. И патетическая истерика на тему "Ты меня калорийной пищей пичкаешь...." Теперь буду пару готовых блюд из ресторана класть в холодильник, "они ведь за 2-3 не пропадут", а он их потом будет есть. Сам придумал. А ещё меня просто убивают товарищи, которые из чувства заботы о здоровье нашего шефа комментарии отпускают умные. К примеру: мой босс обожает черешню. страшно обожает. Каждое утро забегаю на рынок за свежими ягодками.А вчера одна дома выдала: "А Вы знаете, сколько в ней калорий!!!!! это ж просто катастрофа!!!!!!" Всё. черешня в мусорку. Конфеты рулят!!!!
Ирбис
Статус неизвестенИрбис
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#20[9471] 17 июня 2008, 13:41
Ой, девочки спасибки. У нас продуктовая проблема разрешилась - тем более сезон фруктово-овощной (все на столе), а перекусываем все-таки банальными бутербродами :)
эЛька
Статус неизвестенэЛька
[e-mail скрыт]
Россия , Альметьевск-Нижнекамск
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#21[9474] 17 июня 2008, 14:28
а мой от всег отказывается, сидит на чае и то без сахара(( пару раз приносила из дома пироги, по кусочку подкладывала - немного покушает я и рада. но один раз начальница увидила, что я ему кладу на тарелочку немного салатика и пирожок (все домашнее, можно даж сказа своим обедом делилась) - высказала, ТЫ, что? разве можно такое давать? вдруг отравиться?! (я чуть не разревелась, своего шефа, как отца родного любишь/уважаешь, стараешься и тут тебя подозревают будто отравить хочу(( )а сама начальница педложила его густым катыком поить (тот через 2 недели такого "питания" прикалываться стал - Что опять катыком меня кормить будеь?) как вот в такой ситуации быть? Хотя своей начальнице я предлагала покупать для шефа:мюсли, творожки, соки, хлебцы. она в отказ... старешься как лучше( хэх
Ольга
Статус неизвестенОльга
office_work@bk.ru
Москва
Написал 18 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -1 −
#22[9488] 17 июня 2008, 15:48
У меня с моим Шефом все проще!
У нас в 10 м от офиса ресторан, в который он частенько пообедать захаживает!
А так для него и для гостей есть всегда в наличии горькй шоколад в маленькой плиточке порционный, раньше постоянно конфеты и печенья (для него важно, что бы упаковка была красивая)!
Аня
Статус неизвестенАня
Riabin-ka@yandex.ru
Саратов
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#23[9674] 20 июня 2008, 12:51
Моя шефиня в этом плане вообще непривередливая: магазинные салатики и ништяк. Главное - правильный чай ей подать. Не горячий, не холодный, некрепкий и полложечки сахара! Во всем остальном была бы она такая милая....(((
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#24[9677] 20 июня 2008, 13:05
У меня Шеф обедает в ресторане. В компании финансового и прочих директоров. А если совещание затянулось, то просит пиццу заказать. Ну, а на случай *атомной войны* у меня всегда есть в наличие конфеты, шоколад, печенье, пирожные.
А еще у нас в здании есть столовка....Но, это конечно не царское дело по столовкам ходить. А мне очень там даже нравится.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#25[9682] 20 июня 2008, 13:18
читаю и на ум приходит: "а я тоже завела хомячка ооочень редкой ценной породы... всё бы ничего, да в еде привередливый... " :о)
Юлиана
Статус неизвестенЮлиана
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#26[181965] 13 сентября 2010, 18:06
Очень часто зависит от шефа, как именно и чем он предпочитает перекусить. Моя шефиня сразу сказала что должно всегда быть в налии в холодильнике или на крайний случай бегу в магазин.
Я - человек творческий! Хочу - творю, хочу - вытворяю :)
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#27[181997] 14 сентября 2010, 6:28
ой, а мои шефы, со своими кулинарными выкрутасами достали меня: один любит рафаэлки и фиреро раше, а другой их терпеть не может, один любит печенье - второй нет, один зеленый чай без ничего, другой черный с молоком, только в одном совподают - оба любят шоколад, причем в одних конфетах темный, а в других только белый - гурманы блин %)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#28[182127] 14 сентября 2010, 11:21
а я все никак не могу придумать чем кормить шефа по утрам.Он холостяк и дома не питается,а на работе от всего отказывается.Пьет только чай и конфеты шоколадные есть,но так же неправильно для желудка:( что только ни подсовываал ему,ниче не хочет! капризуля!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#29[182155] 14 сентября 2010, 11:56
Ланка писал(а):
а я все никак не могу придумать чем кормить шефа по утрам.Он холостяк и дома не питается,а на работе от всего отказывается.Пьет только чай и конфеты шоколадные есть,но так же неправильно для желудка:( что только ни подсовываал ему,ниче не хочет! капризуля!
Ответ выделен жирным шрифтом. И не надо ничо придумывать. Ему чай не 2 года, кормить его с ложекчи и о своем здоровье этот большой мальчик может сам позаботиться. Признайтесь просто, что он Вам не безразличен, как мужчина, отсюда столько внимания к его персоне.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#30[182156] 14 сентября 2010, 11:59
я не понимаю,почему многие девочки тут пишут,что заботятся о своих начальниках,относятся к ним как к отцам, с уважением,преданностью и т.д, а я вот именно неровно дышу к своему?))нет,дело совсем не в этом:)у меня есть любимый муж;)Если бы он был мне небезразличен,как мужчина,я бы писала в другой теме:)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.