Ну вообще то соглашусь с Куськой - это ИХ свадьба - и что они хотят то и делают. Под ними я понимаю новобрачных, а не их родителей, фотографов, ресторанщиков, стилистов и прочая....
И если хочет фото на ладошке - да пожалуйста. Хочет фото на фоне родного обшарпанного подъезда - да пожалуйста.
Хочет в ЗАГС на Волге или Жигулях- да на здоровье)))))
Я тут фотосет со свадьбы смотрела - так там все гости оделись в стиле быдлорайон. Жених в трениках и пиджаке. невеста в кедах и подвенечном платье. Да и все фото были в стиле "реальных пацанов на районе". Для меня это жесть. Но если им этого хотелось - да на здоровье.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ, ужас
по этому мы всегда выбираем отели с большими бассейнами под открытым небом или с частным пляжем.
т.к. на нашем море всегда или уйма народу, или очень грязная вода, в которую противно заходить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ, ужас
по этому мы всегда выбираем отели с большими бассейнами под открытым небом или с частным пляжем.
т.к. на нашем море всегда или уйма народу, или очень грязная вода, в которую противно заходить
не во всех странах пляжи могут быть частными
но такую картину я нигде не наблюдала
свершилось!!