Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Начальник жалуется своему заместителю, что из-за нестабильности курса доллара он стал таким напряженным и нервным, что по ночам либо вообще не спит, либо ему жуткие кошмары снятся. – А я последнее время сплю, как младенец, – отвечает заместитель. – Просыпаюсь примерно каждые три-четыре часа и по долгу плачу!
Начальник орет на свою секретаршу: – Тамара, вы разлили кофе прямо мне на костюм! – Не беспокойтесь, Петр Петрович, приготовленный мной кофе никогда пятен не оставляет.
Если вам вдруг стало скучно на работе, попробуйте сложите в уме всю вашу зарплату за текущий год. Теперь вам, надеюсь, не только скучно на работе, но и грустно.
Раньше, когда человек сидел и ничего не делал на работе, он только протирал себе штаны. А вот сейчас, он еще протирает мышь и клавиатуру!
Хочешь в Европу? Тогда не ссы в лифе, не пиши в подъезде, не бросай мусор куда попало, соблюдай правила дорожного движения, никогда не давай взяток, не напивайся, уважай других людей, а также свою историю и культуру — и даже не заметишь, как ты окажешься в цивилизованной Европе!
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Хочешь в Европу? Тогда не ссы в лифе, не пиши в подъезде, не бросай мусор куда попало, соблюдай правила дорожного движения, никогда не давай взяток, не напивайся, уважай других людей, а также свою историю и культуру — и даже не заметишь, как ты окажешься в цивилизованной Европе!
Рядовой служащий втихаря ушел домой с работы пораньше, поскольку шефа в офисе не было. Приоткрыв дверь в квартиру, он сразу почувствовал запах дорогого коньяка. Осторожно заглянув в комнату, он увидел что его начальник обнимает его обнаженную жену. Служащий тихо вышел из квартиры и помчался назад на работу. Отдышавшись, рассказывает коллеге: – Представляешь, меня только что шеф чуть не застукал!..
Начальник подчиненному: - Андрей, сегодня вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Как вы думаете, какой вывод я должен из этого сделать? - Вывод такой, Петр Петрович, что сегодня пятница.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится