Ленок, а я говорила - поправляйся.
Кстати, ооочень с нетерпением жду вашего ноября. Прям ппц как жду. Бежевое платье, жакет черный и платье с полосой . С ними ложусь и с ними встаю.
не хОчу я поправляться
ноябрь уже скоро, потом бушь красотка ваще, я тоже жду, тока чего, не знаю, не решила еще
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня - надо рисовать, значит рисуй, что ты все какие-то отговорки ищешь? или лучше быть бледной молью?
гы как нибудь покажу собственноручно сделанный макияж А вообще это уже вопрос здоровья - пару часов могу декоративку потерпеть (ну день максимум), а потом все... Здравствуй аллергия. Может, конечно, надо марку подходящую поискать
Однако, офф-топ. Пошли в красоту что ли)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вообще я где-то прочитала что на шмотки надо тратить около 20% процентов дохода Так и трачу.
Жаль, что там не написали как нужно тратить. Все три платья очень самодостаточные и слишком в "тренде". Срок их жизни год-полтора. Потом моральное устранение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, Ане нужно, чтоб кто-то пошел и купил за нее платья, не слушая возражений. Я думаю, что ее надо с нашими форумчанками отправить в магаз за обновками и (извини, солнце мое) к кваферу тоже.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ее бы в "Модный приговор" отправить, но там на 80 тыс. одежды накупят, а потом плати налог 30%.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ее бы в "Модный приговор" отправить, но там на 80 тыс. одежды накупят, а потом плати налог 30%.
Так она сама против, ей не нравится то, во что там женщин наряжают.
В общем, надо брать Анну в оборот. Она "будет сопротивляться, брыкаться и даже кусаться… Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в обком!» Но вы не обращайте внимания, это старинный красивый обычай".(с)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ань!цветастое платье мне больше всего понравилось,но оно строгое какое то,для работы.кружевное бирюзовое однозначно нет.вообще никак.ну а самое первое бирюзовое,т.к.он у тебя уже есть,то купи под него гладкий бюстик,оно будет смотреться лучше.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
В последних двух платьях я не понимаю что с талией?то ли она колготками перетянута,то ли вообще хрен пойми что. В обоих платьях расцветка просто ахтунг!может однотонное поискать?..
А в Смоленске есть магазин Манго? Там есть платья,которые скрывают проблемные участки тела..и в Зарине можно посмотреть
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а мне категорически не нравится такая женчина в теле в аляпистом (а смотрится в данном случае именно так) боХатом наряде
это я пример футляра (ну как мне кажется) показала. А так я ни одно из них не покупала, просто мерила, когдаискала платье к свадьбе.
Тебе нужно в таком формате:
И будешь красоткой. По поводу косметики - тушь клиник гипоаллергенную попробуй. А еще можно покрасить ресницы и брови чуть темнее и никакого макияжа.
инстаграм @hr_erashkova
Платья супер, Дарина молодец, но к черному платью шоколадного цвета ремень? всегда считала, что черный и шоколадно-коричневые оттенки сочетать не стоит, может лучше контрастного цвета, красного, например. Помимо черного, можно выбрать чернильно синий, темно фиолетовый вот к этим цветам шоколадно-коричневый очень подойдет.