Ну в принципе как вариант, только как я поняла Карлсон не особо любит выделятся и носить что-то очень яркое. Поэтому думаю стоит начать с более сдержанных цветов. Хотя я человека не знаю толком. Поэтому не могу ничего сказать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ань, там на заднем плане в магазине на кронштейне белый жакетик висит...
может, его померять?
(я к платьям отношусь индифферентно, они мне редко когда нравятся)
а белый жакетик с черным топиком и черными неширокими брючками точно будет хорошо
белый освежает очень, с ним не нужен особо яркий макияж
или тебе принципиально платье хочется?
Mousi, я бы тоже выбрала такой вариант для работы. у меня много черных вещей, к которым можно завязать яркий шейный платок или нацепить крупную бижутерию, благо в магазинах аксессуаров типа "Леди" всегда куча всяких распродажных штучек, да и в "центро" видела много бижутерии, которой можно разбавить практически любой цвет и лицо не будет смотреться серым. Главное, чтобы одежда была по размеру
Ань, там на заднем плане в магазине на кронштейне белый жакетик висит...
может, его померять?
(я к платьям отношусь индифферентно, они мне редко когда нравятся)
а белый жакетик с черным топиком и черными неширокими брючками точно будет хорошо
белый освежает очень, с ним не нужен особо яркий макияж
или тебе принципиально платье хочется?
Я уже писала - мне черный категорически не идет. А так у меня такой жакетик есть Только я его с синими джинсами ношу (не с теми которые вы видели )
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
я ж выкладывала фотку - черная с коричневой вставкой
Значит с коричневым цветом нельзя промахнуться. Нужно поймать цвет в цвет.
Коричневый на воротнике, на сумке, еще третий оттенок на сапогах... Кака-фония цвета.
Я бы брала черные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну вы даете! прям модный приговор. Лично я очень плохо представляю на Ане платья с какими-либо вариациями. Только классический силуэт и предпочтительнее не черный. Черный на особый случай с интересный макияжем и соответствующей укладкой волос. Я бы не предложила не платье, а какие-то комплекты с жакетом с рукавом на 3/4 с интересными брюками. Если найду тот сет, который у меня в мозгу, выложу сюда.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Про Карлсон.
Девы, у нее не так много денег, что бы покупать модные баски, сборки и защипы.
Ей, имхо, нужно обыкновенное базовое платье, которое можно обыгрывать аксесуарами и которое прослужит ни один сезон.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не обязательно полностью запаковываться в черный, тем более что-нибудь яркое из аксессуаров добавить и вуаля - красота, просто над своим образом надо работать
мы тебе в этом помогем
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Анюта, в Инсити есть недорогие и симпатичные платьица, размерный ряд от 40 до 48 размера. Там все что хочешь найти можно и самое главное цена очень доступная. В том же ценовом диапазоне Оджи, тоже есть вещи на все случаи жизни, только там копаться надо. Не поленись сходи в эти магазины и посмотри может что-то себе подберешь.
У меня есть вещи из Инсити, в основном базовые. Ношу их по 3-4 года и вроде все в порядке.
У тебя черные элементы на пальто, черный активен в сумке. Если ты поймаешь коричневый под сумку или воротник, то будет хорошо. Если оттенок не будет пойман, то считай, что просто ввела еще один цвет в комплект.
В таком случае, лучше уж брать красные сапоги. По крайней мере, не будет создаваться впечтление, что ты усиленно бегала по магазинам и у тебя все равно не получилось.
Моя жизнь - мои правила.