Можно воспользоваться подсказкой: определить свой цветотип (весна, лето, осень и т.д.) и там сразу идет перечень цветов в одежде которые подойдут этому типу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Можно воспользоваться подсказкой: определить свой цветотип
А я не знаю свой цветотип и как-то не парюсь на этот счет.
Да и чистых цветотипов вроде нет
Я тоже не знаю свой, но вещи выбираю интуитивно и вижу что идет что нет. Чистых не бывает,ты права, как правило смешанные, но смотришь что преобладает , выбираешь по цвету кожи, глаз и волос. Может быть волосы и глаза относятся к одному типу, кожа к другому (выбираешь тот где больше признаков (в данном случае первый). Бывает что намешано 3 типа, тогда желательно цветом волос или кожи скорректировать и выйти все таки на 2 типа.
А мне кажется, у нее не тот цвет кожи для бежевого и коричневого. Он (коричневый цвет) добавит нездоровый оттенок
Они разные бывают. Я вижу, что из всех трех платьев ей больше всего подошло то, где слоновая кость в фоне.
Mylene писал(а):
во-во, ей сочные цвета нужны, насыщенные
Для этого нужна известная смелость и к ним сложнее подбирать аксессуары.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Можно воспользоваться подсказкой: определить свой цветотип (весна, лето, осень и т.д.) и там сразу идет перечень цветов в одежде которые подойдут этому типу.
по цветотипу мне насыщенные цвета противопоказаны
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Уверена что правильно определила?
Уверена что правильно определила?
ну не на 100% конечно, но у меня получается Лето, у подруги визажем увлекающейся - Тоже лето, у портнихи знакомой - Весна)))))). Буду делать макиях на свадьбу - спрошу у стилиста, которая будет делать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?