а я в тот цвет, который мне понравился, покрасилась один раз в жизни - это был темный с красно-сине-желтым мелированием. Но боюсь на работе не поймут
а все остальное - в какой цвет не красься - один фиг, через неделю грязно рыжий.
Ну еще каштановый на мне неплохо смотрелся...
Ну насколько я поняла у вас нет строго дресс-кода, так что всё поймут- это первое. Во-вторых: может стоит тогда сменить краску? у меня цвет держится до 3 месяцев без подкрашивание (можно только корни закрашивать и всё), но крашусь в салоне проф. краской.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В общем, надо брать Анну в оборот. Она "будет сопротивляться, брыкаться и даже кусаться… Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в обком!» Но вы не обращайте внимания, это старинный красивый обычай".(с)
тут, девочки, присовокупляется проблема поиска нужной вещи - чтоб и в размер, и в фасон, и в цвет попасть.
Я сама не могу купить требуемое мне годами!!!!
Ну что толку, что мы напишем какое-нибудь "платье с заниженной талией, цвета взбесившейся фуксии или таукитянского армадилла " - где Аня это искать-то будет?
как в "Бриллиантовой руке" - "А у вас есть такой, но с перламутровыми пуговицами?"
[тут, девочки, присовокупляется проблема поиска нужной вещи - чтоб и в размер, и в фасон, и в цвет попасть.
Ну что толку, что мы напишем какое-нибудь "платье с заниженной талией, цвета взбесившейся фуксии или таукитянского армадилла " - где Аня это искать-то будет?
как в "Бриллиантовой руке" - "А у вас есть такой, но с перламутровыми пуговицами?"
Согласна, есть проблема ограниченности средств, проблема недостаточности выбора, но стремиться то нужно?!
Вот так, Муся и я хожу, мучаюсь. Раньше, лет 8 я обшивала себя сама, а теперь из-за дороговизны такой услуги вынуждена эти "перламутровые пуговицы" искать днем с огнем в нашей захолустной дыре.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
[тут, девочки, присовокупляется проблема поиска нужной вещи - чтоб и в размер, и в фасон, и в цвет попасть.
Согласна, есть проблема ограниченности средств, проблема недостаточности выбора, но стремиться то нужно?!
обязательно
Вот так, Муся и я хожу, мучаюсь. Раньше, лет 8 я обшивала себя сама, а теперь из-за дороговизны такой услуги вынуждена эти "перламутровые пуговицы" искать днем с огнем в нашей захолустной дыре.
вот и я...
голубые туфли нужного фасона и размера вон 5 лет купить не могу...
Ходить, искать, смотреть. Это и есть шопинг, а не зайти и скупить все что увидел и на что хватило.
Я кофточку к цветастой юбке 3 месяца покупала, что бы по цене была подходящая. Зато к другой со второго раза взяла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
и все равно я Аню не вижу в платье с защипами/басками/складками на талии!
талию чуть занизить, сильно не утягивать и никаких пузырей на попе/бедрах.
"тюльпан" - тоже не..
мне кажется, ей пойдет когда талия чуть занижена и платьице книзу немного расширяется.
С цветом - надо мерять, прикладывать к лицу. Отделка платья может перевернуть все впечатление от его цвета.
Аня, для того чтобы погасить рыжину в волосах от покраски уже выпустили кучу шампуней. Я использую Естель фиолетовый, который еще развожу 1:1 обычным шампунем. Такой смеси мне хватает на три месяца, при том что я мою голову через день.
Карлсон,
Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Но такое ощущение, что ты к себе относишься на уровне "и так сойдет". При том, что это "и так сойдет" не после каких-то усилий, которые не оправдались. А просто "и так сойдет".
Попа не голая? - И так сойдет. Волосы имеются? - И так сойдет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а я в тот цвет, который мне понравился, покрасилась один раз в жизни - это был темный с красно-сине-желтым мелированием. Но боюсь на работе не поймут
а все остальное - в какой цвет не красься - один фиг, через неделю грязно рыжий.
Ну еще каштановый на мне неплохо смотрелся...
Ну насколько я поняла у вас нет строго дресс-кода, так что всё поймут- это первое. Во-вторых: может стоит тогда сменить краску? у меня цвет держится до 3 месяцев без подкрашивание (можно только корни закрашивать и всё), но крашусь в салоне проф. краской.
строгого нет, но это пожалуй уже черезчур ))))
Mousi писал(а):
Ань, ты вечернее платье ищешь?
или повседневное?
[Фотография удалена из галлереи]
искала свадебное)))) уже нашла, купила. Белый футляр с кружавчиками
так что теперь уже повседневное наверно))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?