Кинула фотку в вязанном пальто. Скажите что в нем не так? или может просто я заморачиваюсь, а носить его еще можно?
Ангелин, ооочень красивый цвет!!!! Тебе идет!
фасон тоже мне нравится!
оно на подкладке?
тут, наверно, тебя смущает то, что как любая вязаная вещь, оно чуть растянулось, а фасон подразумевает именно держать форму.
Если не свалялось, не скаталось, то мне кажется, можно носить....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я сама не могу купить требуемое мне годами!!!!
Ну что толку, что мы напишем какое-нибудь "платье с заниженной талией, цвета взбесившейся фуксии или таукитянского армадилла " - где Аня это искать-то будет?
как в "Бриллиантовой руке" - "А у вас есть такой, но с перламутровыми пуговицами?"
Ходить, искать, смотреть. Это и есть шопинг, а не зайти и скупить все что увидел и на что хватило.
Я кофточку к цветастой юбке 3 месяца покупала, что бы по цене была подходящая. Зато к другой со второго раза взяла.
а пока нашла в чем ходила?)))) Или эту юбку не носила?)
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кинула фотку в вязанном пальто. Скажите что в нем не так? или может просто я заморачиваюсь, а носить его еще можно?
носить-то можно, лет так в 60-70
+мульон. Или на шашлыки (если там нет кавалера, которому хочешь понравиться). Тоже пойдет.
Карлсон писал(а):
а пока нашла в чем ходила?)))) Или эту юбку не носила?)
С другой кофтой, которая не так хорошо подходила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Карлсон, а ты уверена что ты правильно определила свой цветопит??? Очень сильно сомневаюсь.
Милена, я тоже зимушка а по тестам была кем угодно, а не зимой. Меня визажист определила
Если у двух человек из трех (причем двое боле менее профессионалов) одинаково получается, то наверное что-то в этом есть.
Если все таки не откажусь от визажа на свадьбу - спрошу. Я договорилась вообще-то с очень хорошим профессионалом, но есть мысли отказаться.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ань, я боюсь спрашивать, но ...платье свадебное с рюшечками покажешь?
не с рюшечками, а с кружавчиками показать не могу - фоток не осталось (вчера телефон утопила случайно), а платье у мамы. теперь только после свадьбы если))))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да, цвет классный, подклада есть, но вот как то оно стало висеть и болтаться, при том что я совсем не похудела, значит оно вытянулось . Как думаете стирка исправит положение? Уже пару лет его не одеваю, а хочется, т.к. люблю.