Не не, такая джинса и сарафанчик не вариант донельзя упрощает образ
да дело даже не в том, что упрощает...надо же еще учитывать фигуру. На картинке девочка- худенькая, Аня- не совсем худенькая, поэтому на ней он будет смотреться по-колхозному.
По мне так нужно покупать обычное прямое платье, и чем меньше наворотов в нем, тем лучше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Не не, такая джинса и сарафанчик не вариант донельзя упрощает образ
да дело даже не в том, что упрощает...надо же еще учитывать фигуру. На картинке девочка- худенькая, Аня- не совсем худенькая, поэтому на ней он будет смотреться по-колхозному.
По мне так нужно покупать обычное прямое платье, и чем меньше наворотов в нем, тем лучше
я просто более корректно хотела написать
Да, цвет классный, подклада есть, но вот как то оно стало висеть и болтаться, при том что я совсем не похудела, значит оно вытянулось . Как думаете стирка исправит положение? Уже пару лет его не одеваю, а хочется, т.к. люблю.
Если вытянулось, то исправит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Проблема в том, что пальто-трапеция. Трапеция сейчас не актуальна, потому и делает из Ангелка тетю. Может пояс подобрать модный типа а-ля оби, что на Карлосоне у платья с огурцами?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Проблема в том, что пальто-трапеция. Трапеция сейчас не актуальна, потому и делает из Ангелка тетю. Может пояс подобрать модный типа а-ля оби, что на Карлосоне у платья с огурцами?
Юль, думаешь пояс на пальто- это нормально? Да, оно трапецией и покупалось уже давно, пора б расстаться, но жалко.
Юль, думаешь пояс на пальто- это нормально? Да, оно трапецией и покупалось уже давно, пора б расстаться, но жалко.
Совершенно нормально пояс на пальто.
Тут у нас, кто-то вывешиван на суд оби на пальто.
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Что еще раз свидетельствует, что тебе нужно быть чуть ближе к моде.
Моя жизнь - мои правила.
Ань, я боюсь спрашивать, но ...платье свадебное с рюшечками покажешь?
не с рюшечками, а с кружавчиками показать не могу - фоток не осталось (вчера телефон утопила случайно), а платье у мамы. теперь только после свадьбы если))))
Это даже хорошо что показать не можешь. А то опять "захвалят" твой вкус,а поменять уже нельзя будет. и будешь на свадьбе с плохим настроением. А сейчас это платье самое красивое и главное тебе очень идет. По крайней мере ты так сама думаешь. Пусть так и останется.
Что еще раз свидетельствует, что тебе нужно быть чуть ближе к моде.
может быть... Но не думаю что в этом есть смысл Мода модой, а ассортимент наших магазинов о моде понятия не имеет)
Ольга писал(а):
поменять уже нельзя будет. и будешь на свадьбе с плохим настроением. А сейчас это платье самое красивое и главное тебе очень идет. По крайней мере ты так сама думаешь. Пусть так и останется.
Да я сильно не расстраиваюсь, я из чужих мнений и советов делю выводы
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
может быть... Но не думаю что в этом есть смысл Мода модой, а ассортимент наших магазинов о моде понятия не имеет)
Я бы так не сказала. Все три платья, что ты показывала в тренде. У одного даже пояс-оби был. Просто они не твои и слишком в тренде.
Моя жизнь - мои правила.