Юля,я знаю твою позицию спорить до хрипоты даже там,где и не надо)),так что меня не переубедишь-я ношу цветные колготы,носят мое окружение,и я представляю-под что их можно одевать и с чем гармонировать!
Мы не говорим о том, что носишь ты или твое окружение. Вопрос был о тренде. Понимаешь. О тренде.
Я ж уже как минмиму около полу-года не видела, что бы колготы по цвету не совпадали с туфлями.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, Давно хотела спросить, а как вы относитесь к дамам в спортивном замнем, лыжном костюме, в зимних кроссовках, спортивной шапке и дамской сумкой на плече? второй год наблюдаю такую картину у нас в городе, думаю не только наши дамы такие оригинальные.
Я сама пончо не представляю,но видела девушку у нас в высоких сапогах и черном трикотаж. платье в павлопас.пончо с красным под черный пояс.
Впечатлило.
Я не куплю-я маленькая и далекая от этого)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
к дамам в спортивном замнем, лыжном костюме, в зимних кроссовках, спортивной шапке и дамской сумкой на плече? второй год наблюдаю такую картину у нас в городе, думаю не только наши дамы такие оригинальные.
Набор спортивные зимние штаны, спортивная куртка и прочее у меня есть, но я ношу с ботинками - отличный вариант для зимней прогулки или покататься с горки
Но не с дамской сумкой
И шали есть,но я ,простите,пончо имела в виду)))
http://www.iraidasolovej.com
это не павловский посад
lelyshca писал(а):
Девочки, Давно хотела спросить, а как вы относитесь к дамам в спортивном замнем, лыжном костюме, в зимних кроссовках, спортивной шапке и дамской сумкой на плече? второй год наблюдаю такую картину у нас в городе, думаю не только наши дамы такие оригинальные.
да ладно после лыжного костюма и шпилек из замши - меня уже ничего не удивляет
Пончо люблю на прогулках, особенно вечерком. имею аж две штуки вязанных
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а я конкретно про сочетаемость с дамской сумочкой, при чем от больших до почти клатчей.
Для меня просто это как то дико. я сама в таком костюме всю зиму хожу (только не на работу), но чтоб сумку .... я лучше по карманам растолкаю кошельки и документы.
Цветные колготки — тренд осенне-зимнего сезона 2013-2014 года. Основным качеством при выборе таких колготок является высокая плотность материала. Даже в сочетании с вечерним платьем или короткой юбкой плотные цветные колготки выглядят стильно и эффектно. Ограничений в цветовой палитре нет: они могут быть достаточно сдержанными или наоборот, очень яркими. Главное, чтобы они совпадали по цвету с выбранным вами нарядом. Впрочем, иногда цветные колготки могут сочетаться с одеждой по контрасту или быть подобранны в тон сумочки или обуви.
Пришла Ванилька и разрубила спор одним махом
Я ношу цветные колготки, но сдержанных цветов. Темно-серые, темно-синие и черно-фиолетовые (хз, как объяснить), все плотные. Ношу в основном с платьями с принтом, где основной цвет подходит цвету колгот, ну и обувь у меня того же цвета, что и колготы, то есть темно-серые ботильоны или темно-синие, вот с фиолетовой обуви у меня нет, но так как цвет колгот практически уходит в черный, то с черной обувью. Но все это счастье ношу весной или осенью .
В нашем городе никто не практикует спортивно-лыжные костюмы с дамской сумкой , у нас из-за близости с Китаем, дамы щеголяют в основном норковых шубах, а те кто не любит шубы или попроще живет, покупают зимние пуховики. Все дамы стильные и красивые, заходишь в автобус утром ощущение и что все на праздник едут, а не на работу .
Помню, к нам приехали аудиторы из Москвы, рассказывают свои впечатления от прогулки: "у Вас все такие красивые, нарядные, при макияже, идут по центральной улице города. Думали подкатить к парочке девчонок, а они отбрили, так что потом желания не возникало больше ни с кем знакомится . Суровые у Вас, однако, девчонки, но красивые ".