На этом сайте в тренды записали все возможные колготки, все возможные их сочетания и поставили микс показов из разных лет и рекламных фоток производителей.
Видно ж, кто-то купил в Китае много стока и заказал рекламный материал для продажи. Носите все и со всем! Ни одного дизайнера, ни одной ссылки на показы.
Ты не обижайся, но бабушкины цветочки, куцие жилетки и подвести до пупа, это все старые показы. Жилеты сейчас удлиненные, цветочки, имхо, вообще один сезон продержались, колье сейчас актуальны короткие и массивные или стекло + ленточка. Да и сами платья сейчас актуальны более женственные. Не 70-е, а 50-60-е года прошлого века.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, +1
к слову, колготы цветные не ношу, только черные плотные ибо успеть за трендом и поменять что-то в гардеробе на столь короткий срок не получается
свершилось!!
вот это я и имела в виду - никаких блесток, рисунков, цветочков
Терпеть не могу колготы с цветочками, рисуночками и прочими узорами. Но мне нравятся такие
[Фотография удалена из галлереи]
, я ношу такие в клуб с пышной юбкой или с платьями А-силуета или более менее свободного кроя, но не слишком короткими, чтобы линия имитации чулков только-только виднелась
Вот тут и на следующей странице есть цветные колготы в показах зима-осень 2013-2014
Июлия писал(а):
Купила иссиня-чёрные ботинки на весну.
Суперские ботинки. Сама давно пищю от таких. И цвет очень благородный. До сих пор жалею, что в свое время не взяла себе туфли такого цвета.
Отличное приобритение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.