Совершенно не умею делать легкие ,воздушные, крупные локоны...Криворукая..Ей Богу Макияж так научилась...и смоки айс забамблю класснй и вообще...А вот с прическами проблемы(((
Помогите найти классный способ (волосы тяжелые чутка)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Совершенно не умею делать легкие ,воздушные, крупные локоны...Криворукая..Ей Богу Макияж так научилась...и смоки айс забамблю класснй и вообще...А вот с прическами проблемы(((
Легкие воздушные локоны - очень просто слегка влажные волосы в две косы на ночь заплести, можно мусом и в косы. И все.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
ну...так никто и не говорит что с пигментом. Снимает отечность (хоть и малую, освежает эти же самые синяки, матирует) Так сказать, база под корректор, с пигментомЯ редко когда замазываюсь корректором, а если и замазываюсь - то у нас есть косметика, Беллор-дизайн называется вот им и могу..Корректор по очень приемлемой цене..даже и не знаю есть ли такой в Москве)наверное нет
нее, какая-такая отёчность! Не знаю, о чём Вы подумали, а у меня просто очень тонкая кожа, через неё мелкие венки просвечивают, плюс тупо от хронического недосыпа всё это усугубляется (как-то раз болела, 10 дней строгого постельного режима было, отоспалась, так мне на работе не поверили, что я болела, а не отдыхала , т.к. все мои синие круги пропали, а корректором я тогда ещё не пользовалась, юная была).
Легкие воздушные локоны - очень просто слегка влажные волосы в две косы на ночь заплести, можно мусом и в косы. И все.
Локонов от кос не будет! Будут сильно волнистые волосы (сама делаю косичку, но одну). С муссом - особенно.