Рекомендую к просмотру "Королевский роман". Мне понравился.
Он про что?
Я пересмотрела раз -дцатый "Между небом и землей", приятненький фильм.
Хотела "Брат" посмотреть, но не решилась.
Любимый мой фильм - "Осторожно, двери закрываются", блииин, любимый фильм, правда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Посмотрела вчера Другая женщина. Ну да,можно посмеяться)) но только девочкам. Мальчикам,с которыми я смотрела,было откровенно скучно) поржали только на одном моменте,когда главная героиня получила по губам от собаки..те,кто смотрел,в курсе чем)))
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Рекомендую к просмотру "Королевский роман". Мне понравился.
Он про что?
"Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.
Вскоре в свите короля появляется (не очень ) молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой. Но королева-мачеха Юлиана Мария не может смириться с таким положением дел…"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
заход в твоем стиле
ну просто в фильме "Хичкок" на протяжении всего фильма идет речь о съемках фильма "Психо", а я его не видела, теперь придется смотреть Я много Хичкоковских фильмов посмотрела, но вот до "Психо" почему-то пока не добралась.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь