Дайте проверенный ряцепт посола замороженной красной рыбы
Рыбу разморозить до того уровня что бы ее можно было резать ножем, но на срезе были кристалики воды. Почистить. Соль и сахар в равных пророциях. Натерамем смесью. Заворачиваем в пакет. 2 дня в тепле, 3 дня на нажней полке холодильника. Сливаем воду. Моем рыбу. Срезаем заветренные края. И фсе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
АААА!Девочки, увидела салат на сайте, вот этот обязательно сделаю на новогодний стол
Ну только ингредиенты изменю, но украшу по-любому так
такой пуська, я б наверное не рсмелилась есть
Я в прошлом году украшала все салаты, у меня были и божьи коровки и часы сделала, если фотки найду, может выложу посмотрите, как получилось А в этом году решила тигренка обязательно сделать. Когда стол и блюда украшены, такая красота получается , даже кушать иногда жалко. А ещ евспомнила, ежиков делала из паштета, тоже красивенько получилось
Я в прошлом году украшала все салаты, у меня были и божьи коровки и часы сделала, если фотки найду, может выложу посмотрите, как получилось А в этом году решила тигренка обязательно сделать. Когда стол и блюда украшены, такая красота получается , даже кушать иногда жалко. А ещ евспомнила, ежиков делала из паштета, тоже красивенько получилось
чё-то я смотрю мне еще учиться и учиться готовить
АААА!Девочки, увидела салат на сайте, вот этот обязательно сделаю на новогодний стол
Ну только ингредиенты изменю, но украшу по-любому так
Я тоже это занесла в записки там еще есть белый тигр. Тоже будет на моем столе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А еще я не этот Шедевр смотрю. Но это я точно не потяну.
Моя жизнь - мои правила.
В воскресенье буду готовить вот это чудо.
Проектный запуск перед новым годом.
Докладываю мое имхо.
Суховат-то получается. Слоеное тесно, само по себе сухое, в него курицу лучше варить, а не жарить. Сочнее будет. В картошку явно проситься мускатный орех. А подавать с бульоном.
Моя жизнь - мои правила.