Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#436[104237] 3 ноября 2009, 8:34
муж недавно пообедал в каком-то кафе, заказал себе "Курицу по-испански", вечером говорит: "Приготовь мне такое, мне таак понравилось" :-[ Знать бы КАК это готовить... *WALL* Пошла гуглить...если кто готовил - делитесь рецептом!
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#437[104240] 3 ноября 2009, 8:47
[url нашла [/url]
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#438[104242] 3 ноября 2009, 8:49
ой http://www.lublugotovit.ru/two/266-kurica-po-ispanski.html
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#439[104243] 3 ноября 2009, 8:56
Про сало.
Я сало бросаю в кипяток и варю 1-2 минуты, потом еще теплое натираю солью/перцем/чесноком и кладу под пресс. Такое сало получается более нежным. Один минус - шкурку придется срезать, она не жуется :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#440[104245] 3 ноября 2009, 9:00
как то ехала в поезде из Крыма с одной тетей, она салом угостила - пальчики оближешь и выведала я у нее рецепт:
Варится луковая шелуха, потом добавляется столько соли, чтобы яйцо сырое наполовину тонуло. В это складываем куски сала, доводим до кипения и варим ровно 7 мин. Потом сало достаем и в морозилку. Готово.(Можно обсыпать красным перцем).
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#441[104248] 3 ноября 2009, 9:17
Солнце писал(а):
как то ехала в поезде из Крыма с одной тетей, она салом угостила - пальчики оближешь и выведала я у нее рецепт:
Варится луковая шелуха, потом добавляется столько соли, чтобы яйцо сырое наполовину тонуло. В это складываем куски сала, доводим до кипения и варим ровно 7 мин. Потом сало достаем и в морозилку. Готово.(Можно обсыпать красным перцем).
У меня мамочка так делает))) Действительно, обалденное сальцо получается))) Красненькое такое. Только еще чесноком натирает *OK*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#442[104262] 3 ноября 2009, 9:37
скажите мне, гурманы, а сало в шоколаде кто-нить вкушал?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#443[104264] 3 ноября 2009, 9:37
Sempraviva писал(а):
скажите мне, гурманы, а сало в шоколаде кто-нить вкушал?
=-O еще и так бывает???:-!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#444[104267] 3 ноября 2009, 9:52
От луковой шелухи сало не только вкусное, но и обалденно красивое! Только я слышала, что отвар луковой шелухи вреден *DONT_KNOW*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#445[104269] 3 ноября 2009, 9:55
а никто и предлагает его пить))) *MANICURE* это ж для вкуса и красоты
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#446[104276] 3 ноября 2009, 10:02
Солнце, я ж еще не совсем ку-ку :-| , чтоб отвар пить, имею в виду, что сало, засоленное таким способом, вреднее обычного.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#447[104280] 3 ноября 2009, 10:05
Натуля писал(а):
Солнце, я ж еще не совсем ку-ку :-| , чтоб отвар пить, имею в виду, что сало, засоленное таким способом, вреднее обычного.
Это, простите, чем же?

Мы яйца на Пасху красим исключительно шелухой луковой - дешево, натурально и красиво :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#448[104291] 3 ноября 2009, 10:19
вообще то первый раз слышу о том что отвар от луковой шелухи вреден
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#449[104309] 3 ноября 2009, 11:00
Солнце писал(а):
вообще то первый раз слышу о том что отвар от луковой шелухи вреден
да бред это все, я думаю, жить тоже вредно (очень) *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#450[104324] 3 ноября 2009, 11:22
Натуля писал(а):
Солнце, я ж еще не совсем ку-ку :-| , чтоб отвар пить, имею в виду, что сало, засоленное таким способом, вреднее обычного.
А енто почему?? *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.