Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#361[95225] 29 сентября 2009, 15:35
подскажите, как приготовить оладьи из кабачка?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#362[95235] 29 сентября 2009, 16:00
Ленок, кабачок почистить, порезать на кружочки, посолить и оставить минут на 15. Потом обвалять в муке и жарить. Я еще готовые оладьи смазываю майонезом с чесноком, так намного вкуснее
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Agent Provocateur
Статус неизвестенAgent Provocateur
[e-mail скрыт]
Беларусь
Написал 44 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#363[95240] 29 сентября 2009, 16:04
Ленок писал(а):
подскажите, как приготовить оладьи из кабачка?
Я делаю так: очищенный кабачок на тёрку крупную, немножко отжать, добавить яйцо, немножко муки, соль-перец.
Жарить как обычные оладушки, сняв со сковородки посыпать нарезанным чесноком.
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#364[95245] 29 сентября 2009, 16:09
спасибо, девочки! сегодня буду готовить, а то кабачки пропадают на балконе :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#365[95395] 30 сентября 2009, 11:17
Agent Provocateur писал(а):
Ленок писал(а):
подскажите, как приготовить оладьи из кабачка?
Я делаю так: очищенный кабачок на тёрку крупную, немножко отжать, добавить яйцо, немножко муки, соль-перец.
Жарить как обычные оладушки, сняв со сковородки посыпать нарезанным чесноком.
Очень вкусно, только я обычно соус делаю к таким оладушкам: майонез, специи, чеснок, кинза. Либо сверху выкладываю перед подачей, либло отдельно подаю.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#366[95404] 30 сентября 2009, 11:26
вчера напекла оладей -сегодня буду обедать, соус сделала чесночный, после обеда буду огнедышащий дракон *CRAZY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#367[95416] 30 сентября 2009, 11:43
Ленок писал(а):
вчера напекла оладей -сегодня буду обедать, соус сделала чесночный, после обеда буду огнедышащий дракон *CRAZY*
А как соус чесночный делаешь, так же как Мария?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#368[95418] 30 сентября 2009, 11:46
почти, только я кинзу не добавляла, у меня ее нэт :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#369[95429] 30 сентября 2009, 11:58
А у меня какой-то соус чесночный дедушка делал к цыпленку табака. Такой прозрачный, без майонеза. Может кто знает как? :-(
Кукла (гость)
Статус гостя неизвестенКукла (гость)
#370[95455] 30 сентября 2009, 12:44
Татьяна Печкина писал(а):
А у меня какой-то соус чесночный дедушка делал к цыпленку табака. Такой прозрачный, без майонеза. Может кто знает как? :-(
раздавить чеснок в чеснокодавилке (не знаю, как она правильно называется), добавить соли, растительного масла, и хорошенько вымешать. Прозрачный чесноочный соус получается.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#371[95473] 30 сентября 2009, 13:18
Кукла писал(а):
Татьяна Печкина писал(а):
А у меня какой-то соус чесночный дедушка делал к цыпленку табака. Такой прозрачный, без майонеза. Может кто знает как? :-(
раздавить чеснок в чеснокодавилке (не знаю, как она правильно называется), добавить соли, растительного масла, и хорошенько вымешать. Прозрачный чесноочный соус получается.
*BRAVO* СПАСИБО, уже представила себе курочку с таким соусом. Как раз на выходные в деревне купила, не бройлер!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#372[95474] 30 сентября 2009, 13:18
ООООО, соусы я ааабажаю! Тоже делаю похожий соус с чесныком - Зазики. На 500 гр сметаны (25% ) по пучку укропа, петрушки и базелика мелко измельченного и головку чеснока либо выдавить, либо мелко порубить. Все хорошенько смешать и подавать к мясным блюдам, например к крылышкам гриль. А к стейкам из говядины такой же соус, только вместо чеснока горчица.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#373[95508] 30 сентября 2009, 14:26
я вот пообедала и сижу, "благоухаю" чесночным соусом *CRAZY* :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#374[99446] 16 октября 2009, 13:59
Вычитала сейчас на сайте:http://gotovim-doma.ru/, хочу приготовить на выходных. Кто-нибудь уже готовил так рыбу?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#375[99447] 16 октября 2009, 14:02
Постоянно, делаю так или подобным образом с мясом и рыбой.
Я ленивая и не люблю жарить на сковороде, переворачивать туда-сюда, потом мыть плиту от масла. Потому предпочитаю в фольгу и в духовку. Проще, полезнее и мыть меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.