кто не любит макдак, но любит куриные нагетсы:
-куриное филе
-яйцо и панировка
филе режем на полоски, солим, перчим, я еще люблю добавить чеснок и карри. Все это перемешиваем и даем постоять примерно мин 30-40, но можно и сразу готовить, взбиваем яйца, обмакиваем кусочки филе сначала в яйцо, потом в сухари и жарим в большом количестве разогретого масла (подсолнечного или оливкового, кому как больше нравится), я вообще готовила в мульте на режиме "жарка", на гарнир картофель, рис, салат из свежих овощей - кто что больше любит, еще я делала соус: майонез с чесноком и тертый кислый огурчик, получается типа "тар-тар"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, сколько вкусноты! наверно кушать пора... Отдельное СПАСИБО Мусе!
засмусчала ты меня...
такую курочку и не в виде тушенки кушать приятственно))) и полезно - ибо она в собственном соку, без поджарёнок, без масла
она вся упаренная, в желе, да еще если с лучком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва