Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7156[452795] 14 мая 2014, 10:06
Ангелок, вроде все в порядке и с молоком и с закваской, закваска в аптеке была в холодильнике.
Свет, я на подогреве подержала всего минут 10 пока молоко не подогрелось, выключила и просто закрыла крышкой типа термос
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7157[452805] 14 мая 2014, 10:34
Купи йогурт. Обыкновенный йогурт за 13 руб. И добавь туда. Все получится. ;-)
Скорее всего закваска хреновая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7158[452818] 14 мая 2014, 11:03
ок, сегодня еще попробую) блин молоко жалко с этой закваской блин!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7159[452820] 14 мая 2014, 11:04
Ну если оно еще не скисло кинешь туда йогурт. Если скисло, то пусть докисает. Будет ряженка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7160[452827] 14 мая 2014, 11:08
Спасибо Юль)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7161[452877] 14 мая 2014, 12:28
Vendetta писал(а):
блин молоко жалко с этой закваской блин!
блины или оладьи испеки :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7162[453045] 15 мая 2014, 8:15
вчера пришла с работы и ждал меня скисший йогурт)))) я не знаю что было не так, но скис он получается почти за сутки (вдвое дольше чем по инструкции). часть оставила еще на пару раз попробовать заквасить, бОльшую часть переложила в банку на "поесть". взяла на работу баночку, попозже попробую
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7163[453075] 15 мая 2014, 9:24
Мне думается, что дело все-таки в закваске. Она была не свежая, имхо. Это как старые дрожжи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7164[453299] 15 мая 2014, 13:09
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7165[453300] 15 мая 2014, 13:11
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
Я делаю на курином бульене и майонезе :-[ ясно что полезного мало, но другую есть не могу *PARDON*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7166[453301] 15 мая 2014, 13:11
что такое белый квас?
я режу все кубиками: колбаса, яйцо вареное, картошка, огурец, редис ломтиками (иногда, чаще сразу в тарелку, мне вкус стоявшей окрошки с редисом не нравится), много-много зеленого лука и пару веточек мяты растереть
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7167[453302] 15 мая 2014, 13:13
Огурец, яйцо вареное, мясо вареное, зелень, редис, кефир.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7168[453303] 15 мая 2014, 13:14
я на квасе, с майонезиком или сметаной
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7169[453304] 15 мая 2014, 13:16
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
я делаю на кефире + сыворотке 1:1. На квасе уже тыщу лет не пробовала.
пробовала кефир и газированная вода, но мне больше с сывороткой нравится.
а из чего делаю: картошка, яйца вареные, свежие огурцы, куриная грудка вареная (я не делаю из колбасы, т.к. мне больше нравится с кур.грудкой), много зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, перец и заливаю кефиром + сыворотка.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#7170[453306] 15 мая 2014, 13:16
кефир и только кефир. Еще вкусно на сыворотке, но у нас днем с огнем свежую не сыщешь. Ну и состав: яйца, свежие огурцы, отварное мясо, зеленухи побольше. Картошку не кладу, если мужики не будут есть. А для мужиков еще картошку.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
« Первая ← Пред. ... 470 471 472 473 474 475 476 477 479 480 481 482 483 484 485 486  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.