Семик, выздоравливай, малыш!
Сауле,спасибо, сегодня ему вкололи опять 2 укола, немного полегче стало. 6 ампул стоят 12 000 руб. Ему каждый день нужно по 2 ампулы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я сегодня сырок глазированный купила,изготовленный 12.03.2010, годен до 12.05.2010. Вот так, сырок из будущего Почему-то съесть его не решилась. Эт кому претензии предъявлять, продавцу или изготовителю, инетересно. Вообще
Главное, когда увидела дату изготовления, судорожно схватила телефон, посмотреть какое сегодня число, может я всё это время потеряла, выпала из реальности
А я сегодня сырок глазированный купила,изготовленный 12.03.2010, годен до 12.05.2010. Вот так, сырок из будущего Почему-то съесть его не решилась. Эт кому претензии предъявлять, продавцу или изготовителю, инетересно. Вообще
Вот даты изготовления и срока годности и перебивают на продуктах питания
Уууух, всех министров благополучно пережила. Ну и денек же в субботку выдался! Как все серьезно!!! Такие уже дяди важные, но без сопровождения, без референтов... не понятно как-то. Навели переполоху только на весь регион. На всякий случай все ж предприятия готовились.
Теперь вот голову ломаю над протоколом. Похоже на то, что он и неуместет в данной ситуации.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.