А у нас что то с подачей горячей воды. Вчера соседи сверху трубы меняли, так у нас с обеда со всех кранов горячая вода бежала. Достала аварийку ,что то сделали и все нормально к ноче стало. Сегодня такая же ситуация. Но сегодня они приехали и сделали так, что с двух кранов бежит ХОЛОДНАЯ а завтра на работу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Я помню, когда была маленькая, попала в гости с родным в деревню. Так у них и зимой и летом вода из колодца. Набирают, греют и в тазик ее. Мне было лет 5. До сих помню, как удивилась. К нас тоже иногда отключают. Без воды не обойдешься.
а я живу в поселке городского типа, воды горячей нет, да и вообще воды в доме до недавнего времени не было, на колонку ходили. в баню воду из колодца своего набирали, но пить ее нереально было. вот купили нагреватель воды, скоро поставим и будем как белые люди с горячей водичкой. (в бане вода всегда горячая есть, ну чтобы помыться)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
ужасные праздники. Сейчас вот сижу с болью в горле,кашлем,насморком и оглохла мальца.
Зато с желудком получше дела обстоят.
Всем спасибо за внимание,сочувствие и поддержку
*и чой то меня так подкосило? Прям непруха какая-то
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Семик, так всегда: одно лечишь - другое калечишь. Поменьше колес пей, они только симптомы снимают. Сопли-горло лучше луком, медом, эвкалиптовым маслом, а желудку лучшее лечение - правильное питание. Меня в 12 лет оч круто прихватил кишечник и желудок. Две недели со слезами каталась по кровати, спать не могла. Госпитализировали, в больнице диета, естессно. Помогли больше не уколы, а диета. С тех пор, когда перехожу на безобразное питание, вспоминаю то, что пришлось пережить.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...