Семочка, жалею-жалею тебя.
Ниока, отзывы о предприятии? - "эту ветошь надо технически перевооружать, валить в него бешеное бабло. А протокол-таки министер затребовал. Вчера наскоро склепала с помощью инженера, т.к. в некоторых технических ньюансах не столь компетентна, как хотелось бы. Все равно оони его перековеркают на СВОЙ лад, там же давались поручения министру... .
Жалуюсь - всю ночь не спала. Ребенок начинает болеть, мелких неприятностей такая куча, что вчера вечером сорвалась и долго ревела. В итоге ночью до 2-х возилась с дочкой, а потом до утра меня на нервной почве так колотило, что утром снова захотелось разрыдаться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лапушка, в праздники многие не едят, а обьедаются а еще и обпиваются. Мне НГ вспоминается таким кол-вом пива. Причем я его даже не люблю. Но надо было все вкусить
Лапушка, в праздники многие не едят, а обьедаются а еще и обпиваются. Мне НГ вспоминается таким кол-вом пива. Причем я его даже не люблю. Но надо было все вкусить
Ясно, а мы с мужем разработали специальный Новогодний график приема пищи и практически не болеем от переедания даже после 10 дней отдыха
Анальгин, не расстаивайся. Может больничный возмешь и дома с дочкой побудешь. Заодно и успокоишься. Нельзя так доводить себя. И никуда это предприятие не денется.
Девчонки, держите себя в руках. Нервы портят цвет лица . Лялька, не трать нервы зря. Они ж твои родненькие. Ну их всех на фик
Милая, надеюсь теперь новую купят. На старой же нельзя работать