Как же мне надоело, что меня постоянно ставят всем в помощь. Два отдела не могут выполнить свои прямые обязанности и в результате:"Елена, помогите им. Они сами это сделать не смогут". Ну не смогут, пусть ищут работу по способностям. Злая я чего-то на весь белый свет. Совсем скоро с ума сойду с ними
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как же мне надоело, что меня постоянно ставят всем в помощь. Два отдела не могут выполнить свои прямые обязанности и в результате:"Елена, помогите им. Они сами это сделать не смогут". Ну не смогут, пусть ищут работу по способностям. Злая я чего-то на весь белый свет. Совсем скоро с ума сойду с ними
Леночка,очень тебя понимаю!!!Бесит аж, все такие неумехи,а работают, з/п за это получают, мне вот никто не хочет помогать
А у меня окончательно сдох телефон и новый еще не привезли. Комп какой-то фигней мается. В этом месяце очень много непредвиденных расходов, а денег мало дадут. Я почти не укладываюсь в бюджет.
И наверное, нужно наорать и на интернет-магазин и на провайдеров. Почему-то когда собак спустишь, все быстро и качественно делают, а когда по хорошему разговариваешь - работают кое-как. ТВ помню три месяца делали. Мастера по 10 дней ждала. Как взвыла: "Убирайте все к чертям собачьим. Заеб@л@сь я уже с Вашим сервисом". На следующий день пришел мастер и все наладил.
Уф... высказалась.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джуллик, увы, но часто так и делается в нашем бизнесе. до тех пор, пока не гавкнешь, тебе будут: "улыбаемся и машем"! при чем в лучшем случае вместе с "улыбаемся".
а я жалуюсь, мы на выпускной бегали смотрели рестораны, чтоб недорого (у многих финансы не позволят дорого отметить), красиво, вкусно, весело. я тыЩу раз предлагала турбазу. а мне говорили "ФИИИИИИИИИИИИю турбаза? да ты ЧООООООО! Мы ж в платьях будем!" вот и прыгали по городу. а потом Мальчик предложил тоже турбазу, и все согласились! а МЫ остались виноваты, что все ТАК дорого и БАНАЛЬНО в ресторане, НАДО БЫЛО НА ТУРБАЗЕ СРАЗУ СМОТРЕТЬ!! я ведь вот с самого начала сказала подруге, что именно это мы и услышим!!!!!!! так нет же, мне не верили!
выговорилась! я свое время все равно проведу отлично!
А я вспомнила, как мы обмывали дипломы. Пришли в ресторан, поглядели меню и договорились скинуться. Одна девушка так не пожелала, она себе отдельное меню заказала. Ну, ей одной и быстро все приготовили. И вот, сидит она, ест, а мы глядим на это, слюни пускаем и ждем своего заказа. Долго ждали, злились. А с этой девушкой и разговаривать никто не хотел.
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...