так сказано, что не важно, на каком этаже балкон
я не пью пиво на балконе, но просто сам факт - я у себя дома что хочу, то и делаю, а получается, что нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
так сказано, что не важно, на каком этаже балкон
я не пью пиво на балконе, но просто сам факт - я у себя дома что хочу, то и делаю, а получается, что нет
Вообще в России и видимо странах СНГ в действительности никогда не будет частной собственности, только на бумажках
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Мандаринк,
Ты зря так. Например, в США тебя могут арестовать, если ты раздеваясь незашторишь окна. Шо б не провоцировала проходящих мимо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринк,
Ты зря так. Например, в США тебя могут арестовать, если ты раздеваясь незашторишь окна. Шо б не провоцировала проходящих мимо.
А чё это проходящие мимо зырят в мои окна?! Нефиг самопровоцироваться Это я конечно шучу. В США тоже не такая совершенная демократия и защита частной жизни и прочего, как они говорят. Все равно порядок должен быть, но в рамках разумного ИМХО А вообще это уже совсем другая история (с)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ниока, а я свой телефон тоже как-то утопила, просушила - работал.
а в школе мальчик был жутко толстый, его обижали часто, а я заступалась, дралась часто. вообще за всех обиженных дралась. а один раз как-то избила мальчика (к слову: на голову выше меня) за то, что тот в моей сумке копался.
Хомосенок. папа сказал, что если у нас там рыбное место, он привезет сети и будем ловить . А еще сказал решу вопрос с телефоном не ревите в два голоса мне в трубку, а то оглохну. . А за драку сказал , а что ты хотела - пацан растет, себя вспомни. Так что гроза прошла мимо, но думаю что про себя ругался. Телефон-то все равно жаль
Ниока, на самом деле, папа молодец!
я помню год с небольшим назад, ехали с подругой в машине (она за рулем). на дорогу вышла тетенька, Дашка ее цапанула. ну Дежурная ГИБДД, скорая, объяснения и протоколы. вечером едем домой,она грит: "Кать, мама еще ладно, а вот папа... я боюсь!" я ей говорю: "Даш, мама вряд ли поймет, а вот у тя отец дальнобойщик, уж кто-кто, а он точно знает, что на дороге всякое может случиться, и не обязательно по твоей вине. ну да, где-то в чем-то виновата, но не во всем! ты что сделать могла - сделала!"
ну ее трясло конечно, но папа когда приехал, не отругал, а просто сказал: "будь внимательней на дороге!" ну и поддержал соответственно! а вот мама восприняла хуже ситуацию!
так что в вашей ситуации я считаю, родители (то есть ты и папа) повели себя абсолютно адекватно!
в общем: уважааааааааю!