А я вообще в 8 классе пацана кастетом по голове... Довел. Бил меня стопками по спине. Я на следующий день пришла в школу с кастетом. Он первый начал, ну я ответила... Таакой фингал ему поставила! Его с уроков отпустили. А на меня потом одноклассницы сказали: мы не удивимся, если ты принесешь завтра автомат и всех нас перестреляешь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
А я вообще в 8 классе пацана кастетом по голове... Довел. Бил меня стопками по спине. Я на следующий день пришла в школу с кастетом. Он первый начал, ну я ответила... Таакой фингал ему поставила! Его с уроков отпустили. А на меня потом одноклассницы сказали: мы не удивимся, если ты принесешь завтра автомат и всех нас перестреляешь!
Таня, стопками?по спине? это в 8 классе-то?
Девочки, а мне даже страшно вспоминать , что вытворяла. Одна бомбочка из карбида с водой в третьем классе чего стоит. До сих пор не могу вспомнить откуда узнала рецепт. Двум мальчишкам скорую вызывали. Осколками стекла сильно поранились Папа меня тогда выпорол первый и последний раз в жизни , ужас , малиной. Я два дня спала на животе. Но сыну рассказывать такое не буду. Не дай бог повторит
Девочки, я уже про ремонт писала... так вот эпопея продолжается. Вчера поменяли замок потом приняли решение менять дверь((((((((( купили обои хотели клеить уже потом поняли что надо переносить розетки и выключатели. А еще у нас жуткая звукоизоляция точнее ее просто нет слышно как соседи пардон в туалет ходят а у них еще и ребенок маленький...Никто не сталкивался с таким? Может знаете как исправить?
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?