Анют, чтбы улучшить звукоизоляцию мы делали так: крепишь к стене направляющие, между ними прокладываешь урсу, потом пенофол, потом гипсокартон. съедает немного пространства, но и звуки хоть как-то убираются
Пасип Хома, надо будет прикинуть. А то я же совсем свихнусь. Соседи вчера еще и оргию устроили с дикими криками "всунь мне туда, всунь сюда," (Пардон конечно ) Интересно у них это часто????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, я уже про ремонт писала... так вот эпопея продолжается. Вчера поменяли замок потом приняли решение менять дверь((((((((( купили обои хотели клеить уже потом поняли что надо переносить розетки и выключатели. А еще у нас жуткая звукоизоляция точнее ее просто нет слышно как соседи пардон в туалет ходят а у них еще и ребенок маленький...Никто не сталкивался с таким? Может знаете как исправить?
Смежные стены защить гипсокартоном: стена ровная получается, тепло и тихо....
Пасип Хома, надо будет прикинуть. А то я же совсем свихнусь. Соседи вчера еще и оргию устроили с дикими криками "всунь мне туда, всунь сюда," (Пардон конечно ) Интересно у них это часто????
Смежные стены защить гипсокартоном: стена ровная получается, тепло и тихо....
одним гипсокартоном тут не ограничишься увы!
мда уж...ладно затащу туда сегодня МЧ может придумает что...
А еще я вчера слишком переусерствовала в сдирании обоев(((((( ножом чуть не в глаз попала... Сижу теперь поцарапаная
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анют, чтоб не пораниться ножом, купите шпатель, во время ремонта все равно пригодится. а если обои плохо снимаются, то
Цитата:
Итак,я расскажу вам несколько способов, которые помогут легко,быстро и эффективно отодрать старые обои. - В строительных магазинах продаётся средство для снятия обоев, называется KLEO,оно хорошо размачивает обои,что облегчает вашу работу.
- Если комната, в которой вы делаете ремонт пустая,то обои можно просто пропарить. Результат будет достойный.
- Забавный способ, но действительно очень эффективный. Ищите простынь,которую вам не жалко, промачиваете её в воде,потом прикладываете к стене и проглаживаете утюгом,а потом без особых усилий снимаете всё шпателем. Этот способ был опробован мною, после того,как его продемонстрировали в " ШКОЛЕ РЕМОНТА" на телеканале ТНТ.
-Самый простой и неэффективный метод – сухое удаление обоев, просто отрыв от стены, начиная с линии шва. Но после такого удаления обоев на стенах скорее всего останется старый клей (можно удалить уже протерев стены мокрой тряпкой), образуется больше пыли и снятие обоев идет медленнее.
Девочки, не могу больше, третий день не поднимая головы, без обеда и без чая - завалили работой, праздновали 24 ДЗО, 25 - день рождения у сотрудницы, все поели , попили - Люда - моет посуду, хотя я из-за рабочего стола за праздничный не садилась даже - работы море. Сейчас еще эколог пришла - напиши вот сюда ТУ, но просто так его сюда не написать, придумай, как это должно быть праивльно, у них вот такая форма, у нас вот такая, надо, чтобы было как у них, но у нас другие данные, поэтому точно так же не получится.... У меня мозги закипели, рявкнула на неё, сказала, пусть сначала напишет, КАК это должно выглядеть, потом пусть ко мне идет... Сил нет больше, через две недели сессия, а у меня еще ни одна контрольная не сделана. И на сессию не отпускают...
Девочки, не могу больше, третий день не поднимая головы, без обеда и без чая - завалили работой, праздновали 24 ДЗО, 25 - день рождения у сотрудницы, все поели , попили - Люда - моет посуду, хотя я из-за рабочего стола за праздничный не садилась даже - работы море....
А у нас для таких случаев одноразовая посуда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.