"хамло хамлом" - не понятно почему к этому выводу пришла только сейчас...
наверное потому что вчера по его делам его же и катала, а вечер мы провели каждый у себя дома, потому что он не захотел от меня пешком идти. праздник у меня вчера тоже не удался. но я уже хлопнула новопасситу и вроде как меня отпускает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А я себе для подъема боевого настроя комплектик булья купила Триумф. Блин, такой позитифф сразу пошел. Но это, наверное, мне в хвастливую тему, да?
Вендетта, благополучного выздоровления вашему котику. Напомните ему, что март на дворе, там кошечки такие носятся по улке.
И ДОЛОЙ химические антидепрессанты. А праздник еще будет на нашей улице
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
он бедный по улице истосковался уже! я его периодически усаживаю на окно открытое (с сеткой разумеется) и он сидит и надрывается бедолага! и сбежать пытается иногда
наверное потому что вчера по его делам его же и катала, а вечер мы провели каждый у себя дома, потому что он не захотел от меня пешком идти.
Меня мой самый последний с праздником поздравил, так я уж во всю вынашиваю способы мести. А он то оказываеться, у меня еще не чего...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, Vendetta, я про своего вообще молчу... Даже рассказывать не приятно...
Не расстраивайся. Держи ромашку.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мой меня тоже не поздравил толком. говорит как проснулся сразу поздравил! а я не помню, и не исключено, что не было такого ну и фиг с ним! я больше щас за котяру переживаю, сама уже дни считала, когда ему все снимут
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Vendetta, пусть котик поправляется скорее.
Девочки, не расстраивайтесь вы из-за этих мужчин, ну их... Меня мой тоже не поздравил, так я пошла и сама себя поздравила - зашла в Золотое яблоко и напокупала себе подарков. Сижу теперь счастливая и красивая. мне иногда кажется, что мужчины 8 марта за праздник вообще не считают, для них это наверно слишком сложно... Ну и Бог с ними, зато мы красивые, умные, обаятельные и привлекательные!!! Вот.
мне иногда кажется, что мужчины 8 марта за праздник вообще не считают, для них это наверно слишком сложно...
Я ему не посчитаю!
Иш ты! У него праздников в году больше, чем у меня. Он мне тут не так давно позвонил: "Ой, а у меня еще один праздник". А я ему как раз из отпуска кучку подарков навезла ко дню рождения. Среди них галстук был, как он любит. Галстук ему понравился. Вот я ему и ответила: "Знаешь, милый, у тебя праздников больше, чем у меня. Я с твоими праздниками скоро разорюсь. Считай, что тот галстук был к этому празднику".
Господя, я как-то забыла о его проф. празднике, так он мне потом высказался по этому поводу.
Я ему не посчитаю 8 марта!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Jull, ты права на 100 процентов, но мне иногда так жалко тратить свои нервы на него, что я тихо-мирно устраиваю себе сама приздники, правда бывает это редко, чаще он все таки все помнит... Кроме моего дня рождения Каждый раз приходится напоминать....
Раз пошла такая пьянка... Мне бывший (ещё когда мы жили вместе) на прошлый женский праздник подарил 3 тюльпана обморочных и воздушный шарик на пластиковой палочке. Потом решили большой компанией отметить 8 марта, купили мяса, замочили шашлычки, собрались штук семь мужиков на даче, развели костёр, насадили мясцо на шампуры и... сели играть в шахматы (вУмные, мля). Короче, я в огороде, по коленку в чернозёме жарила шашлыки для мальчиков Моё терпение кончилось тогда, когда один заявил, что, типа, ему кусок не прожареный достался Я взяла кастрюлю с оставшимся сырым мясом и вывалила на шахматную доску. Потом убежала плакать. Очень уж обидно мне сделалось Это сейчас смешно вспоминать, а тогда
Мне бывший (ещё когда мы жили вместе) на прошлый женский праздник подарил 3 тюльпана обморочных и воздушный шарик на пластиковой палочке. Потом решили большой компанией отметить 8 марта, купили мяса, замочили шашлычки, собрались штук семь мужиков на даче, развели костёр, насадили мясцо на шампуры и... сели играть в шахматы (вУмные, мля). Короче, я в огороде, по коленку в чернозёме жарила шашлыки для мальчиков Моё терпение кончилось тогда, когда один заявил, что, типа, ему кусок не прожареный достался Я взяла кастрюлю с оставшимся сырым мясом и вывалила на шахматную доску.
Умница. Другая бы еще и кастрюлю ему на голову одела.
Девченки я поражаюсь нам! Одна машину сама толкает, другая в холод в грязи на женский праздник шашлыки жарит для мужской компании. Это что такая форма мазохзма?
Залезая в сундук и доставая поблескивающую брюльянтами корону.
Ровнение на корону! Она у нас одна, а потому будем носить по очереди.
Кто тут у нас больше всех забыл, что она - ЖЕНЩИНА?
Моя жизнь - мои правила.
Jull, ты права на 100 процентов, но мне иногда так жалко тратить свои нервы на него, что я тихо-мирно устраиваю себе сама приздники...
И не устравиваешь ему на его....
Моя жизнь - мои правила.