Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#7081[137636] 9 марта 2010, 12:27
Анальгин писал(а):
"хамло хамлом" :-D - не понятно почему к этому выводу пришла только сейчас... ;-)
наверное потому что вчера по его делам его же и катала, а вечер мы провели каждый у себя дома, потому что он не захотел от меня пешком идти. праздник у меня вчера тоже не удался. но я уже хлопнула новопасситу и вроде как меня отпускает
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7082[137641] 9 марта 2010, 12:37
А я себе для подъема боевого настроя комплектик булья купила Триумф. Блин, такой позитифф сразу пошел. Но это, наверное, мне в хвастливую тему, да? *JOKINGLY*
Вендетта, благополучного выздоровления вашему котику. Напомните ему, что март на дворе, там кошечки такие носятся по улке. ;-)
И ДОЛОЙ химические антидепрессанты. А праздник еще будет на нашей улице
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7083[137650] 9 марта 2010, 13:04
он бедный по улице истосковался уже! я его периодически усаживаю на окно открытое (с сеткой разумеется) и он сидит и надрывается бедолага! :-D и сбежать пытается иногда
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7084[137653] 9 марта 2010, 13:08
Vendetta писал(а):
наверное потому что вчера по его делам его же и катала, а вечер мы провели каждый у себя дома, потому что он не захотел от меня пешком идти.
=-O
Меня мой самый последний с праздником поздравил, так я уж во всю вынашиваю способы мести. А он то оказываеться, у меня еще не чего...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#7085[137659] 9 марта 2010, 13:12
Jull, Vendetta, я про своего вообще молчу... :-( Даже рассказывать не приятно...
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7086[137663] 9 марта 2010, 13:20
МилаЯ писал(а):
Jull, Vendetta, я про своего вообще молчу... :-( Даже рассказывать не приятно...
Не расстраивайся. Держи ромашку. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7087[137666] 9 марта 2010, 13:28
мой меня тоже не поздравил толком. говорит как проснулся сразу поздравил! а я не помню, и не исключено, что не было такого *RAGE* ну и фиг с ним! я больше щас за котяру переживаю, сама уже дни считала, когда ему все снимут :-D
Vendetta.gif
c.png
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#7088[137772] 9 марта 2010, 15:53
Vendetta, пусть котик поправляется скорее.
Девочки, не расстраивайтесь вы из-за этих мужчин, ну их... Меня мой тоже не поздравил, так я пошла и сама себя поздравила - зашла в Золотое яблоко и напокупала себе подарков. Сижу теперь счастливая и красивая. мне иногда кажется, что мужчины 8 марта за праздник вообще не считают, для них это наверно слишком сложно... Ну и Бог с ними, зато мы красивые, умные, обаятельные и привлекательные!!! Вот.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7089[137775] 9 марта 2010, 15:55
мой "поздравил" - купил утром букет тюльпанов и напился *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7090[137782] 9 марта 2010, 16:00
Mila K. писал(а):
мне иногда кажется, что мужчины 8 марта за праздник вообще не считают, для них это наверно слишком сложно...
Я ему не посчитаю! *DEVIL*

Иш ты! У него праздников в году больше, чем у меня. Он мне тут не так давно позвонил: "Ой, а у меня еще один праздник". А я ему как раз из отпуска кучку подарков навезла ко дню рождения. Среди них галстук был, как он любит. Галстук ему понравился. Вот я ему и ответила: "Знаешь, милый, у тебя праздников больше, чем у меня. Я с твоими праздниками скоро разорюсь. Считай, что тот галстук был к этому празднику".

Господя, я как-то забыла о его проф. празднике, так он мне потом высказался по этому поводу.

Я ему не посчитаю 8 марта!!!! *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL*
Моя жизнь - мои правила.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#7091[137814] 9 марта 2010, 16:37
Jull, ты права на 100 процентов, но мне иногда так жалко тратить свои нервы на него, что я тихо-мирно устраиваю себе сама приздники, правда бывает это редко, чаще он все таки все помнит... Кроме моего дня рождения *RAGE* Каждый раз приходится напоминать....
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#7092[137868] 9 марта 2010, 20:14
Раз пошла такая пьянка... Мне бывший (ещё когда мы жили вместе) на прошлый женский праздник подарил 3 тюльпана обморочных и воздушный шарик на пластиковой палочке. Потом решили большой компанией отметить 8 марта, купили мяса, замочили шашлычки, собрались штук семь мужиков на даче, развели костёр, насадили мясцо на шампуры и... сели играть в шахматы (вУмные, мля). Короче, я в огороде, по коленку в чернозёме жарила шашлыки для мальчиков :-D Моё терпение кончилось тогда, когда один заявил, что, типа, ему кусок не прожареный достался *DEVIL* Я взяла кастрюлю с оставшимся сырым мясом и вывалила на шахматную доску. Потом убежала плакать. Очень уж обидно мне сделалось :-D Это сейчас смешно вспоминать, а тогда :'(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7093[137895] 9 марта 2010, 22:16
Юлия Комисаржевская,
Цитата:
Я взяла кастрюлю с оставшимся сырым мясом и вывалила на шахматную доску
*SWOON* *SWOON* Молодчинка.
А я не могу пожаловаться,меня всегда и все мужчины поздравляли (ттт). Это я не хвастаюсь, этим я хочу сказать,что не все мужики сво...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7094[137909] 9 марта 2010, 22:41
Юлия Комисаржевская писал(а):
Мне бывший (ещё когда мы жили вместе) на прошлый женский праздник подарил 3 тюльпана обморочных и воздушный шарик на пластиковой палочке. Потом решили большой компанией отметить 8 марта, купили мяса, замочили шашлычки, собрались штук семь мужиков на даче, развели костёр, насадили мясцо на шампуры и... сели играть в шахматы (вУмные, мля). Короче, я в огороде, по коленку в чернозёме жарила шашлыки для мальчиков :-D Моё терпение кончилось тогда, когда один заявил, что, типа, ему кусок не прожареный достался *DEVIL* Я взяла кастрюлю с оставшимся сырым мясом и вывалила на шахматную доску.
Умница. Другая бы еще и кастрюлю ему на голову одела.
Девченки я поражаюсь нам! Одна машину сама толкает, другая в холод в грязи на женский праздник шашлыки жарит для мужской компании. Это что такая форма мазохзма? %)

Залезая в сундук и доставая поблескивающую брюльянтами корону.
Ровнение на корону! Она у нас одна, а потому будем носить по очереди.
Кто тут у нас больше всех забыл, что она - ЖЕНЩИНА?
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7095[137910] 9 марта 2010, 22:46
Mila K. писал(а):
Jull, ты права на 100 процентов, но мне иногда так жалко тратить свои нервы на него, что я тихо-мирно устраиваю себе сама приздники...
И не устравиваешь ему на его.... *YES*
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 465 466 467 468 469 470 471 472 474 475 476 477 478 479 480 481  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.