А можно мне тоже корону на пару минуток? Самооценку поднять хочется
Держи!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ууу, девчонки, как меня раздражает когда всей пятерней загребают сахар из пачки, фу...я ж потом от туда себе тоже беру. А он руки то моет в туалете? Не знаю, чо и делать, если ткнуть носом, я останусб хамкой. А смолчать уже сил нет
можно еще иметь сахарницу и к ней щипцы. но вариант с собственным сахаром идеален
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ууу, девчонки, как меня раздражает когда всей пятерней загребают сахар из пачки, фу...я ж потом от туда себе тоже беру. А он руки то моет в туалете? Не знаю, чо и делать, если ткнуть носом, я останусб хамкой. А смолчать уже сил нет
поэтому у нас порционный сахар (как в кафешках ). Какое счастье, что я не пью сладкий ни чай, ни кофе
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Звоню в миграционку, чтоб узнать где забрать готовый паспорт, а секретарь мне говорит что НЕ ЗНАЕТ где можно забрать, я, говорит, недавно здесь работаю Пипец!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
а мне твари только 20 % дали персоналки! ну и сволота! и еще плакаться будут о своей тяжелей жизни! ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ
да что ж это такое - каждые 15 минут регистрируюсь на форуме!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ух, зла не хватает. готовимся к приезду высокопоставленных гостей. почему я, постой секретарь, должна решать все вопросы? почему я, человек который просто должен исполнять то, что скажут, звоню помощнику гены( у нас субординация, и я должна звонить ей, а не кому то еще) и узнаю какие-то моменты, о которых она должна была сказать сама?почему, человек, в голове у которого даже не промелькнула мысль спросить это самой у секретаря гостя, говорит - ну я не знаю, это вся инфо, которую прислали. а спросить что, язык отвалиться, почта сообщениями перегрузится? плюнула на все и связалась с секретарями всех гостей напрямую.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
плюнула на все и связалась с секретарями всех гостей напрямую.
Ну и правильно. А на самом деле у них мозг не болит на эту тему поэтому вы-ды-хай. И будет тебе счастье!!!
спасибо, завтра, послезавтра продержусь и будет мне счастье.
кстати, часть гостей приезжают для проведения собоеседования с претендентами на должность покинувшего нас недавно начальника. эххх, ждем...
ну воооот. одному гостю нет до сих пор подтверждения из г-цы. он прилетает завтра в обед. его устраивает только одна г-ца. и она именно завтра занята. так, стоп. пока писала пост, отменили прилет одног, еще один поменял рейс...