Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
#7126[138323] 10 марта 2010, 21:39
:-D
Июлия писал(а):
Случайно никто не знает как эффективно грудь уменьшить? Достала она меня :'(
дай мне немножко :-[
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7127[138325] 10 марта 2010, 21:43
Надежда писал(а):
:-D
Июлия писал(а):
Случайно никто не знает как эффективно грудь уменьшить? Достала она меня :'(
дай мне немножко :-[
Да пожалуйста, лови *OK* А если серьезно? Вот про пресс я все знаю, а про упражнения на грудь - нет... и не помогает ничего... так вот и мучаюсь:(
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7128[138326] 10 марта 2010, 21:46
Июлия, без обид @}-\\-- . Я знаю что если худеешь, то грудь худеет тоже. Извини за нескромный вопрос: а что она у тебя такая большая?
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7129[138327] 10 марта 2010, 21:46
А я сегодня просто в шоке была. Наш юрист (в миру - юристКА) ушла в отпуск ничего не сделала и свалила на 2 недели. приходит сегодня безопасник и "сливает" замШЕ юристКУ, рассказал,что она не проверила договор и т.д. А замША ничего лучше не придумала,чем сказать:"А Вы пришлите все Маше, она проверить и перешлет Вам исправленный вариант." *SWOON* Я вот не поняла *DONT_KNOW* ,я что всегда так буду за всех отдуваться???Чип и Дейл в одном лице,млин *RAGE*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7130[138330] 10 марта 2010, 21:51
Надежда писал(а):
Июлия, без обид @}-\\-- . Я знаю что если худеешь, то грудь худеет тоже. Извини за нескромный вопрос: а что она у тебя такая большая?
Ну не очень прямо большая (96 см), но мне неудобно с некоторых пор...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7131[138331] 10 марта 2010, 21:52
Маняша писал(а):
А я сегодня просто в шоке была. Наш юрист (в миру - юристКА) ушла в отпуск ничего не сделала и свалила на 2 недели. приходит сегодня безопасник и "сливает" замШЕ юристКУ, рассказал,что она не проверила договор и т.д. А замША ничего лучше не придумала,чем сказать:"А Вы пришлите все Маше, она проверить и перешлет Вам исправленный вариант." *SWOON* Я вот не поняла *DONT_KNOW* ,я что всегда так буду за всех отдуваться???Чип и Дейл в одном лице,млин *RAGE*
Это нормально: я всегда за зама гены отдуваюсь, когда он, зам, документы теряет.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7132[138333] 10 марта 2010, 22:01
Одно дело потерять,а другое юридический документ проверить,мне,конечно, несложно,я наверное, все уже могу, но как-то это странно,чтоб мне проверить,мне надо кучу материала перечитать, потому как я не могу делать что-то "просто так".
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7133[138336] 10 марта 2010, 22:05
Маняша писал(а):
Одно дело потерять,а другое юридический документ проверить,мне,конечно, несложно,я наверное, все уже могу, но как-то это странно,чтоб мне проверить,мне надо кучу материала перечитать, потому как я не могу делать что-то "просто так".
Не делать что-то "просто так" - это вообще признак отличного работника на любой должности.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7134[138338] 10 марта 2010, 22:08
Июлия писал(а):
Маняша писал(а):
Не делать что-то "просто так" - это вообще признак отличного работника на любой должности.
Июлия, у нас вариантов 0 :-D Приходится делать все на 5+
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#7135[138339] 10 марта 2010, 22:10
*ANGRY* Меня сегодня "на ковёр" вызывали, вместе с напарницей, к заму. Звучало промерно так: "Иванова, Петрова, КО МНЕ!" Почуяли неладное своими пятыми точками. Надулся, красненький такой, трясёт перед нами листок: "Кто исполнителю передавал?" Напарница призналась, что она. Короче, письмо оказалось со сроком "вчера". Ну и навалял ей люлей и мне заодно: "Я вам сказал, чтобы регистрировали после моей резолюции *DEVIL* " А я ему в ответ, что мил человек, прав не имею, сначала - регистрация, потом хоть сгори бумажка. Много очень было случаев, когда без регистрации документы терялись неизвестно где, водитель рассказывал, что и дома у зама они могут валятся :-( Короче, покричал, потопал, пригрозил, что ещё один косяк и мы тут не работаем. КАзёл. А письмо это злополучное со срочно-срочным сроком у него, кстати, пролежало несколько дней в папочке "Срочно на подпись". Вот так :-\
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7136[138340] 10 марта 2010, 22:11
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
Маняша писал(а):
Июлия, у нас вариантов 0 :-D Приходится делать все на 5+
О да, это точно. Мой директор как-то приходит и просит найти некоего Сергея у которого то ли в Тюмени, то ли еще где-то там (!!!!!!!!) строительная компания. И отрицательные ответы мои не принимаются.
А документы юриста без моей визы дир вообще не принимает... и вот я читаю и даже понимаю, и даже иногда полностью:)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#7137[138342] 10 марта 2010, 22:13
Юля, не расстраивайся. Это ж шеф. Он за собой вины никогда не признает. \m/
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7138[138343] 10 марта 2010, 22:13
Юлия Комисаржевская, а у нас секретарю запретили документы регистрировать после 17.00 текущим числом...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7139[138344] 10 марта 2010, 22:15
Июлия писал(а):
Юлия Комисаржевская, а у нас секретарю запретили документы регистрировать после 17.00 текущим числом...
Я после 16.00 регистрирую все завтрашним числом, если принесли наручно, и отказываются, я не принимаю документы \m/ :-\
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7140[138347] 10 марта 2010, 22:18
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
Я после 16.00 регистрирую все завтрашним числом, если принесли наручно, и отказываются, я не принимаю документы \m/ :-\
В принципе, это целесообразно.
« Первая ← Пред. ... 468 469 470 471 472 473 474 475 477 478 479 480 481 482 483 484  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.