Случайно никто не знает как эффективно грудь уменьшить? Достала она меня
дай мне немножко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Июлия, без обид . Я знаю что если худеешь, то грудь худеет тоже. Извини за нескромный вопрос: а что она у тебя такая большая?
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
А я сегодня просто в шоке была. Наш юрист (в миру - юристКА) ушла в отпуск ничего не сделала и свалила на 2 недели. приходит сегодня безопасник и "сливает" замШЕ юристКУ, рассказал,что она не проверила договор и т.д. А замША ничего лучше не придумала,чем сказать:"А Вы пришлите все Маше, она проверить и перешлет Вам исправленный вариант." Я вот не поняла ,я что всегда так буду за всех отдуваться???Чип и Дейл в одном лице,млин
А я сегодня просто в шоке была. Наш юрист (в миру - юристКА) ушла в отпуск ничего не сделала и свалила на 2 недели. приходит сегодня безопасник и "сливает" замШЕ юристКУ, рассказал,что она не проверила договор и т.д. А замША ничего лучше не придумала,чем сказать:"А Вы пришлите все Маше, она проверить и перешлет Вам исправленный вариант." Я вот не поняла ,я что всегда так буду за всех отдуваться???Чип и Дейл в одном лице,млин
Это нормально: я всегда за зама гены отдуваюсь, когда он, зам, документы теряет.
Одно дело потерять,а другое юридический документ проверить,мне,конечно, несложно,я наверное, все уже могу, но как-то это странно,чтоб мне проверить,мне надо кучу материала перечитать, потому как я не могу делать что-то "просто так".
Одно дело потерять,а другое юридический документ проверить,мне,конечно, несложно,я наверное, все уже могу, но как-то это странно,чтоб мне проверить,мне надо кучу материала перечитать, потому как я не могу делать что-то "просто так".
Не делать что-то "просто так" - это вообще признак отличного работника на любой должности.
Не делать что-то "просто так" - это вообще признак отличного работника на любой должности.
Июлия, у нас вариантов 0 Приходится делать все на 5+
Меня сегодня "на ковёр" вызывали, вместе с напарницей, к заму. Звучало промерно так: "Иванова, Петрова, КО МНЕ!" Почуяли неладное своими пятыми точками. Надулся, красненький такой, трясёт перед нами листок: "Кто исполнителю передавал?" Напарница призналась, что она. Короче, письмо оказалось со сроком "вчера". Ну и навалял ей люлей и мне заодно: "Я вам сказал, чтобы регистрировали после моей резолюции " А я ему в ответ, что мил человек, прав не имею, сначала - регистрация, потом хоть сгори бумажка. Много очень было случаев, когда без регистрации документы терялись неизвестно где, водитель рассказывал, что и дома у зама они могут валятся Короче, покричал, потопал, пригрозил, что ещё один косяк и мы тут не работаем. КАзёл. А письмо это злополучное со срочно-срочным сроком у него, кстати, пролежало несколько дней в папочке "Срочно на подпись". Вот так
Июлия, у нас вариантов 0 Приходится делать все на 5+
О да, это точно. Мой директор как-то приходит и просит найти некоего Сергея у которого то ли в Тюмени, то ли еще где-то там (!!!!!!!!) строительная компания. И отрицательные ответы мои не принимаются.
А документы юриста без моей визы дир вообще не принимает... и вот я читаю и даже понимаю, и даже иногда полностью