Юлия Комисаржевская, а у нас секретарю запретили документы регистрировать после 17.00 текущим числом...
Я после 16.00 регистрирую все завтрашним числом, если принесли наручно, и отказываются, я не принимаю документы
В том то и беда, что делопроизводство у нас плохо поставлено, я стараюсь всё по правилам, напарница на свое усмотрение все делает. В организации нашей произошла год назад серьезная реорганизация, всё с ног на голову, директора пол года не было, вот и в ...Опе большой всё. Бьюсь как рыба, но всё кажется всё больше об лёд, без толку. Надеюсь, если после ещё одного косяка не выгонЮт к едрене фене, налажу делопроизводство
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль,когда стараешься, все со временем наладится. Нельзя после такого длинного бардака привести все в норму за пару недель. Но, ничего, мы девочки умные, прорвемся
Юль,когда стараешься, все со временем наладится. Нельзя после такого длинного бардака привести все в норму за пару недель. Но, ничего, мы девочки умные, прорвемся
Какие уж там пару недель Уже который месяц напрягаюсь. Уже в азарт вошла
купила флэшку - модем мегафоновскую. обрывы связи постоянные. через пару минут. приходится выходить и заходить заново. завтра пойду в офис разбираться какого лешего
купила флэшку - модем мегафоновскую. обрывы связи постоянные. через пару минут. приходится выходить и заходить заново. завтра пойду в офис разбираться какого лешего
У моего брата такие же проблемы были, он её выкинул в конце концов, нервы не выдержали. Я сейчас тоже с флешки, только у меня симка другая стоит и намана
У моего брата такие же проблемы были, он её выкинул в конце концов, нервы не выдержали. Я сейчас тоже с флешки, только у меня симка другая стоит и намана
могу предположить, что какая-то проблема с модемом. ибо пыталась зайти с 2х симок. пойду завтра поменяю модем наверное.