Июлия, наверное ничего не сделаешь. Упражнениями всякими можно только форму придать, ну подтянуть и т.п. а вот уменьшить - вряд ли. Навероное, только с хирургом, а оно нам надо?
А вообще, если по плохому мешает -лучше к маммологу, а если по хорошему - то что ж теперь делать-то. Только декольте побольше носить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Случайно никто не знает как эффективно грудь уменьшить? Достала она меня
а меня-то как достала единственное ей спасибо, что на нее поначалу повелся мой любимый муж, а уж потом он оценил мою душу Как ты ее уменьшишь , если только хирургическим путем, упражнениями эффекта мало.Что выросло, то выросло
эх девочк...И почемы мы такие? То грудь не устраивает то волосы то ноги...А у меня грудь и была то небольшая а сейчас и вообще Зря я худела. Причем похудеть получилось а подтянуть живот - не очень то
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
нерадостные новости, кот так и не писает, опять раздулся по всей видимости, либо когда драли хвост, либо во время операции задели нерв. я не знаю что делать, сегодня опять его в больницу. встал вопрос об усыплении, кот бедный орет постоянно, измученный, исхудал. реву все утро. успокоится не могу, в голове не укладывается
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вендетта Это жутко конечно что с твоим котом случилось, но посмотри тут
тут и не таких вытягивали. Кстати можешь там и город свой найти, и отзывчивых людей.
А может его вообще в Москву привезти?
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Вендетт, может найти получше хирурга? Жалко киску... Может у Вас есть хорошие ветеринарные учебные заведения? Там же должны быть хорошие профессора-практики.
А вообще смотри по зверьку. Они, конечно, живучие, но и в нас оченно нуждаются
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
нерадостные новости, кот так и не писает, опять раздулся по всей видимости, либо когда драли хвост, либо во время операции задели нерв. я не знаю что делать, сегодня опять его в больницу. встал вопрос об усыплении, кот бедный орет постоянно, измученный, исхудал. реву все утро. успокоится не могу, в голове не укладывается
новости действительно не радостные жалко котика Лен, но ты не отчаивайся, может еще можно что-то сделать!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Блин, начинаю верить в мужской ПМС
Звонок.
Он: Соедините меня с Таким-то Такимовичем Таким.
Я: К сожалению, в данный момент этот специалист находится в командировке. Чем я могу Вам помочь?
Он: Тогда соедините меня с тем, кто его замещает.
/а специалист большой начальник и его обязанности разложили аж на четверых/
Я: Могу я поинтересоваться по какому вопросу и как Вас представить.
Он: А я что, КАЖДОЙ секретарше отчитываться должен?!
/не выношу, когда на меня повышают голос без причин/
Я: Я прошу прощения, но чем меньше у меня информации, тем менее эффективно решение Вашего вопроса. Обязанности Г-на Такого-то в данный момент выполняют четыре специалиста. Для того, чтобы соединить Вас с нужным специалистом, мне нужно знать по какому вопросу Вы звоните
Он: Развела бюрокоратию!!!
В общем, орал что-то еще, бросался трубками, перезванивал, чтобы лишний раз уточнить, какая я дура.
Что с ними с такими делать???
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в общем мы возили его в лучшую клинику, узнавали еще в одной, нам сразу сказали, что прогноз неутешительный, потому что в хвосте, где копчик все нервные окончания у них, а ему там все и разодрали и срезали. знакомый ветеринар сожителя моей мамы сказал тоже самое, то что котик обречен. я все равно надеялась на лучшее, думала может уколы помогут, за счет катетера все нормализуется
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)