Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки....
Юля, там люди, потерявшие своих любимых, своих детей, мужей и жен, родителей!!! Там совершенно ни в чем не виноватые, которые лежат в склифе и еще не известно, будут ли они жить дальше и как! Слава богу тебя и твою семью Господь уберег от этого горя и ты не скорбишь сейчас по своим родным! Да, Сауле тоже сейчас, безусловно, тяжело, но ты блин как скажешь иногда...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Саулешечка, держись, пупсеныш!!!
А на твоем месте я бы вино выпила, а не успокоительное. Низя таблетки, низя.
тебе можно кучу розовых пони и маргариток!!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Сауле!!!! Не вешать нос!!!!! Если муж уходит неизвестно кому повезло, раз от такой маменький сынок. А ты не переживай!!! Сыну то твоему нужна здоровая и счастливая мама. Ня цветочек
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, держись давай! Запомни - все, что не делается, все к лучшему! И по поводу теста на ХГЧ хочу тебе сказать, что его рекомендуется делать рано утром, в период с 8 до 11, натощак (не менее 8 часов и не более 14 часов голода, питье – вода, в обычном режиме), накануне избегать пищевых перегрузок. Вечером кровь на ХГЧ не сдают! Исключить прием алкоголя и не курить минимум за час до исследования. Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов.
Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки....
Юля, там люди, потерявшие своих любимых, своих детей, мужей и жен, родителей!!! Там совершенно ни в чем не виноватые, которые лежат в склифе и еще не известно, будут ли они жить дальше и как! Слава богу тебя и твою семью Господь уберег от этого горя и ты не скорбишь сейчас по своим родным! Да, Сауле тоже сейчас, безусловно, тяжело, но ты блин как скажешь иногда...
+1. Эти ситуации даже сравнивать нельзя, Сауле мы поддерживаем как можем, но она слава Богу жива и здорова, да и ее муж тоже. А там люди погибли,их уже не вернешь,или покалечены...
Может для тебя шахидки и люди, а для меня отморозки были, есть и будут.
В свое время у меня погиб близкий человек, но никто из ныне скорбящих меня не поддержал тогда. Они даже не интересовались.
Знаешь, что ТреПароле, я САМА буду выставлять приоритеты в своих жизненых ценностях. Ок?
Сайле, она тут, наша, родная, и ей нужна поддержка, а у тех людей есть свои друзья и знакомые. Меня на все беды мира не хватит. Сейчас я выбрала Сауле.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
добрый день! являюсь читателем Вашего форума, давно хотела вступить в Ваши ряды- но после прочтения темы "Жалобная книга" от 29.03.2010- желание пропало напрочь.
Вся страна находится в ужасе, столько не в чем невинных людей погибли, сколько еще погибнут в больницах, сколько детей не дождутся своих мам и пап вечером, а вы обсуждаете как от женщины ушел мужчина??? и это есть горе вселенского масштаба??? да радоваться надо, что сейчас ушел, а не лет 10 еще голову морочил.
Jull, вы вообще в своем уме так писать - "Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки"...??? я как бы еще бы поспорила ху из ху...
видимо все таки это форум для секретарш- которым больше нечего обсудить, кроме кто сколько весит и какие цветы разводит приемный...ах да, еще сколько кусочков сахара кладет на блюдце.
Маняша и TreParole, указывать человеку как реагировать, на что конкретно, кого поддерживать - это не ваше дело.
Ой,а я -то думаю,где же наша Июлия, не заставила себя долго ждать. Jull, я не про шахидок,а про ни в чем не повинных людей,я сегодня утром еле до подружки дозвонилась,а оказалось,что она проспала и не попала в то время в метро, у меня аж отлегло...А ты говоришь...чужая боль..не дай Бог никому такое пережить,я читать эти сводки без слез не могу..
Маняша и TreParole, указывать человеку как реагировать, на что конкретно, кого поддерживать - это не ваше дело.
Юленька, милая, общение на форуме существует для того, что бы каждый (!!!) имел право высказать свою точку зрения относительно каких-либо событий или чьего-либо высказывания. Это открытый ресурс. Не стоит нам затыкать рот фразами типа "это не ваше дело". Не наше дело здесь только то, что происходит в личке.
В результате терактов в московском метро погибли 38 человек, пострадали еще 40. В метро было 78 шахидок?!
Я их НЕ ЗНАЮ.
А ты не знаешь, что в Конго сегодня погибло 20 человек, а в Китае - 152 человека затопило в шахте. И это происходит каждый день. Каждый день кого-то убивают. И все не оплачешь.
Моя жизнь - мои правила.