Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#7681[144759] 29 марта 2010, 15:37
IceBaby писал(а):
добрый день! являюсь читателем Вашего форума, давно хотела вступить в Ваши ряды- но после прочтения темы "Жалобная книга" от 29.03.2010- желание пропало напрочь.
Вся страна находится в ужасе, столько не в чем невинных людей погибли, сколько еще погибнут в больницах, сколько детей не дождутся своих мам и пап вечером, а вы обсуждаете как от женщины ушел мужчина??? и это есть горе вселенского масштаба??? да радоваться надо, что сейчас ушел, а не лет 10 еще голову морочил.
Jull, вы вообще в своем уме так писать - "Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки"...??? я как бы еще бы поспорила ху из ху...
видимо все таки это форум для секретарш- которым больше нечего обсудить, кроме кто сколько весит и какие цветы разводит приемный...ах да, еще сколько кусочков сахара кладет на блюдце.
Вы бы полегче на поворотах...да теракты это трагедия но и у Сауле тоже трагедия. И мы не можем ее не поддержать. А что касается Джулл она имхо имеет право выбирать кому как и где выражать свое сочувствие.
А возмущение тоже можно корректно высказать а не бросаться фразами вроде "вы вообще в своем уме"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7682[144760] 29 марта 2010, 15:37
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
В результате терактов в московском метро погибли 38 человек, пострадали еще 40. В метро было 78 шахидок?! *SWOON*
Я их НЕ ЗНАЮ.
А ты не знаешь, что в Конго сегодня погибло 20 человек, а в Китае - 152 человека затопило в шахте. И это происходит каждый день. Каждый день кого-то убивают. И все не оплачешь.
Скажи, пожалуйста, где ТЫ бываешь чаще - в Московском метрополитене или в шахте в Китае и Конго?
Задумайся хотя бы в таком направлении...
IceBaby
Статус неизвестенIceBaby
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#7683[144761] 29 марта 2010, 15:38
Jull, нельзя быть такой ограниченной
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7684[144762] 29 марта 2010, 15:38
Да,Юль..Сопереживание и сострадание - это явно не качества тебе не присущие,тогда как же ты можешь сопереживать Сауле? *SWOON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7685[144763] 29 марта 2010, 15:38
TreParole писал(а):
Июлия писал(а):
Маняша и TreParole, указывать человеку как реагировать, на что конкретно, кого поддерживать - это не ваше дело.
Юленька, милая, общение на форуме существует для того, что бы каждый (!!!) имел право высказать свою точку зрения относительно каких-либо событий или чьего-либо высказывания. Это открытый ресурс. Не стоит нам затыкать рот фразами типа "это не ваше дело". Не наше дело здесь только то, что происходит в личке.
ТреПароле, я даже повторить могу, что она сказала.
Мои жизненые приоритеты - не твое дело. Я их буду раставлять без твоей помощи. И если проблем Сауле мне ближе, чем все сегодняшние смерти в мире, значит так оно и будет. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7686[144764] 29 марта 2010, 15:42
IceBaby писал(а):
Jull, нельзя быть такой ограниченной
Вы лично ее сколько времени знаете, чтобы так говорить?
И еще: здесь работают секретари, пожалуйста запомните.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7687[144765] 29 марта 2010, 15:44
TreParole писал(а):
Скажи, пожалуйста, где ТЫ бываешь чаще - в Московском метрополитене или в шахте в Китае и Конго?
Задумайся хотя бы в таком направлении...
В отличии от тебя я бывают в Метрополитене каждый день, но несмотря на это, проблемы Сауле мне ближе. Настолько насколько тебе проблемы метрополитена ближе событий в Китае и Конго.
IceBaby писал(а):
добрый день! являюсь читателем Вашего форума, давно хотела вступить в Ваши ряды- но после прочтения темы "Жалобная книга" от 29.03.2010- желание пропало напрочь.
Вся страна находится в ужасе, столько не в чем невинных людей погибли, сколько еще погибнут в больницах, сколько детей не дождутся своих мам и пап вечером, а вы обсуждаете как от женщины ушел мужчина??? и это есть горе вселенского масштаба??? да радоваться надо, что сейчас ушел, а не лет 10 еще голову морочил.
Jull, вы вообще в своем уме так писать - "Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки"...??? я как бы еще бы поспорила ху из ху...
видимо все таки это форум для секретарш- которым больше нечего обсудить, кроме кто сколько весит и какие цветы разводит приемный...ах да, еще сколько кусочков сахара кладет на блюдце.
Леденой Ребенок, Вы как будто вчера на свет родились и увидели, что твориться в мире.
А Вы в свем уме, если ради чужой далекой беды готовы отвернуться от беды под боком?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7688[144766] 29 марта 2010, 15:44
Девочки, давайте не ругаться!!!! У людей горе как ни крути а мы склоку затеяли. Сойдемся на том что людям в метро и родственникам их плохо и Сауле тоже плохо. И не стоит обсуждать кто больше нуждается в сопереживании. А приоритеты каждый волен сам расставлять.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7689[144767] 29 марта 2010, 15:44
Я вот сейчас одного понять не могу: зачем вы девочки устроили здесь кипишь своим цеплянием к Jull? В личку ну никак не отписаться? *DONT_KNOW*
Мы сейчас пытаемся помочь Сауле, отвлечь ее
IceBaby
Статус неизвестенIceBaby
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 28 сообщений
#7690[144768] 29 марта 2010, 15:46
Цитата:
Вы бы полегче на поворотах...да теракты это трагедия но и у Сауле тоже трагедия. И мы не можем ее не поддержать. А что касается Джулл она имхо имеет право выбирать кому как и где выражать свое сочувствие.
А возмущение тоже можно корректно высказать а не бросаться фразами вроде "вы вообще в своем уме"
вот покажите мне хоть одну девушку, от которой не уходил мужчина??? и что- ну порыдали, напились новопассита, через неделю все забыли...разве от этого кто-то умер???? конечно, я тоже сочувствую... может я резко выразилась- за что прошу прощения, но просто убиваться по горе-мужчине... когда совсем рядом, с твоими согражданами, родными- такая трагедия...а уж тем более писать об отморозках...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#7691[144770] 29 марта 2010, 15:46
Да уж, решили отвлечь её на тему - кому больнее сегодня.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7692[144771] 29 марта 2010, 15:47
Не знаю,девочки, для меня вот сегодня очень неприятный день и даже не желания ни на что, сижу с потухшим лицом , мне очень жалко тех невинных людей и жалко Сауле, а еще я рада, что мои знакомые , близкие и родные не пострадали, жить страшно, но хочу сказать, что на улице идешь, на тебя машины наезжают на тротуар, сосульки на голову скидывают, толкают под поезд, взрывают, за 100р убивают, в поезде едешь- и то страшно, в самолете, утонуть можно. Сауле, от тебя ушел муж-неизвестно кому повезло! Я знаю, что у тебя все будет замечательно и желаю счастья! Девочки! Цените своих близких и семью! Давайте не ругаться!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7693[144772] 29 марта 2010, 15:48
Маняша писал(а):
Да,Юль..Сопереживание и сострадание - это явно не качества тебе не присущие,тогда как же ты можешь сопереживать Сауле? *SWOON*
"Если Вы чего-то не понимаете, значит Вы просто чего-то не знаете".
Моя жизнь - мои правила.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#7694[144773] 29 марта 2010, 15:50
Давайте в споре знать меру, дамы. Не нам с вами спорить о цене человеческой жизни.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7695[144774] 29 марта 2010, 15:50
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
"Если Вы чего-то не понимаете, значит Вы просто чего-то не знаете".
Вот не соглашусь,я все очень хорошо понимаю. ;-)
« Первая ← Пред. ... 505 506 507 508 509 510 511 512 514 515 516 517 518 519 520 521  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.