добрый день! являюсь читателем Вашего форума, давно хотела вступить в Ваши ряды- но после прочтения темы "Жалобная книга" от 29.03.2010- желание пропало напрочь.
Вся страна находится в ужасе, столько не в чем невинных людей погибли, сколько еще погибнут в больницах, сколько детей не дождутся своих мам и пап вечером, а вы обсуждаете как от женщины ушел мужчина??? и это есть горе вселенского масштаба??? да радоваться надо, что сейчас ушел, а не лет 10 еще голову морочил.
Jull, вы вообще в своем уме так писать - "Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки"...??? я как бы еще бы поспорила ху из ху...
видимо все таки это форум для секретарш- которым больше нечего обсудить, кроме кто сколько весит и какие цветы разводит приемный...ах да, еще сколько кусочков сахара кладет на блюдце.
Вы бы полегче на поворотах...да теракты это трагедия но и у Сауле тоже трагедия. И мы не можем ее не поддержать. А что касается Джулл она имхо имеет право выбирать кому как и где выражать свое сочувствие.
А возмущение тоже можно корректно высказать а не бросаться фразами вроде "вы вообще в своем уме"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В результате терактов в московском метро погибли 38 человек, пострадали еще 40. В метро было 78 шахидок?!
Я их НЕ ЗНАЮ.
А ты не знаешь, что в Конго сегодня погибло 20 человек, а в Китае - 152 человека затопило в шахте. И это происходит каждый день. Каждый день кого-то убивают. И все не оплачешь.
Скажи, пожалуйста, где ТЫ бываешь чаще - в Московском метрополитене или в шахте в Китае и Конго?
Задумайся хотя бы в таком направлении...
IceBaby [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Маняша и TreParole, указывать человеку как реагировать, на что конкретно, кого поддерживать - это не ваше дело.
Юленька, милая, общение на форуме существует для того, что бы каждый (!!!) имел право высказать свою точку зрения относительно каких-либо событий или чьего-либо высказывания. Это открытый ресурс. Не стоит нам затыкать рот фразами типа "это не ваше дело". Не наше дело здесь только то, что происходит в личке.
ТреПароле, я даже повторить могу, что она сказала.
Мои жизненые приоритеты - не твое дело. Я их буду раставлять без твоей помощи. И если проблем Сауле мне ближе, чем все сегодняшние смерти в мире, значит так оно и будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скажи, пожалуйста, где ТЫ бываешь чаще - в Московском метрополитене или в шахте в Китае и Конго?
Задумайся хотя бы в таком направлении...
В отличии от тебя я бывают в Метрополитене каждый день, но несмотря на это, проблемы Сауле мне ближе. Настолько насколько тебе проблемы метрополитена ближе событий в Китае и Конго.
IceBaby писал(а):
добрый день! являюсь читателем Вашего форума, давно хотела вступить в Ваши ряды- но после прочтения темы "Жалобная книга" от 29.03.2010- желание пропало напрочь.
Вся страна находится в ужасе, столько не в чем невинных людей погибли, сколько еще погибнут в больницах, сколько детей не дождутся своих мам и пап вечером, а вы обсуждаете как от женщины ушел мужчина??? и это есть горе вселенского масштаба??? да радоваться надо, что сейчас ушел, а не лет 10 еще голову морочил.
Jull, вы вообще в своем уме так писать - "Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки"...??? я как бы еще бы поспорила ху из ху...
видимо все таки это форум для секретарш- которым больше нечего обсудить, кроме кто сколько весит и какие цветы разводит приемный...ах да, еще сколько кусочков сахара кладет на блюдце.
Леденой Ребенок, Вы как будто вчера на свет родились и увидели, что твориться в мире.
А Вы в свем уме, если ради чужой далекой беды готовы отвернуться от беды под боком?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, давайте не ругаться!!!! У людей горе как ни крути а мы склоку затеяли. Сойдемся на том что людям в метро и родственникам их плохо и Сауле тоже плохо. И не стоит обсуждать кто больше нуждается в сопереживании. А приоритеты каждый волен сам расставлять.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я вот сейчас одного понять не могу: зачем вы девочки устроили здесь кипишь своим цеплянием к Jull? В личку ну никак не отписаться?
Мы сейчас пытаемся помочь Сауле, отвлечь ее
IceBaby [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вы бы полегче на поворотах...да теракты это трагедия но и у Сауле тоже трагедия. И мы не можем ее не поддержать. А что касается Джулл она имхо имеет право выбирать кому как и где выражать свое сочувствие.
А возмущение тоже можно корректно высказать а не бросаться фразами вроде "вы вообще в своем уме"
вот покажите мне хоть одну девушку, от которой не уходил мужчина??? и что- ну порыдали, напились новопассита, через неделю все забыли...разве от этого кто-то умер???? конечно, я тоже сочувствую... может я резко выразилась- за что прошу прощения, но просто убиваться по горе-мужчине... когда совсем рядом, с твоими согражданами, родными- такая трагедия...а уж тем более писать об отморозках...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не знаю,девочки, для меня вот сегодня очень неприятный день и даже не желания ни на что, сижу с потухшим лицом , мне очень жалко тех невинных людей и жалко Сауле, а еще я рада, что мои знакомые , близкие и родные не пострадали, жить страшно, но хочу сказать, что на улице идешь, на тебя машины наезжают на тротуар, сосульки на голову скидывают, толкают под поезд, взрывают, за 100р убивают, в поезде едешь- и то страшно, в самолете, утонуть можно. Сауле, от тебя ушел муж-неизвестно кому повезло! Я знаю, что у тебя все будет замечательно и желаю счастья! Девочки! Цените своих близких и семью! Давайте не ругаться!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Да,Юль..Сопереживание и сострадание - это явно не качества тебе не присущие,тогда как же ты можешь сопереживать Сауле?
"Если Вы чего-то не понимаете, значит Вы просто чего-то не знаете".
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва