Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#7696[144777] 29 марта 2010, 15:53
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Да,Юль..Сопереживание и сострадание - это явно не качества тебе не присущие,тогда как же ты можешь сопереживать Сауле? *SWOON*
"Если Вы чего-то не понимаете, значит Вы просто чего-то не знаете".
Вот не соглашусь,я все очень хорошо понимаю. ;-)
Елки, мне даже стало интересно, как ты сама тогда сможешь ответить на свой вопрос.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#7697[144778] 29 марта 2010, 15:53
Ну вы, блин, нашли, девочки, тему, чтоб в очередной раз поцапаться... Неподходящая тема, по-моему, вся страна скорбить, завтра день траура и это могло случиться с каждым из нас, поэтому грустно и страшно, ругаться и спорить сегодня уж точно не хочется...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7698[144781] 29 марта 2010, 15:56
вообще- сейчас страстная неделя: ругаться нельзя, желать друг другу зла тоже нельзя, будьте добрее, и не надо негатив свой сюда выбрасывать.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7699[144782] 29 марта 2010, 15:56
Murzeg писал(а):
вся страна скорбит, завтра день траура и это могло случиться с каждым из нас, поэтому грустно и страшно
Правильно!!! Но никак уж не все равно!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#7700[144787] 29 марта 2010, 16:00
Не пойду сегодня в академию.... радиальная Парк культуры как раз бок о бок с моим здщанием, все оцеплено. Старшно.. не могу приблизиться.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7701[144789] 29 марта 2010, 16:00
Полина писал(а):
Не пойду сегодня в академию.... радиальная Парк культуры как раз бок о бок с моим здщанием, все оцеплено. Старшно.. не могу приблизиться.
Вот и не ходи, береженого Бог бережет!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7702[144790] 29 марта 2010, 16:01
Jull писал(а):

Леденой Ребенок, .....
А Вы в свем уме, если ради чужой далекой беды готовы отвернуться от беды под боком?
ЛедЯной ребенок не говорит о том, что надо "отвернуться от беды под боком"! Никто не отворачивается от Сауле, почти каждый завсегдатай форума написал ей слова поддержки! Но, поддерживая Сауле, нельзя так пофигистически относиться к беде соседей!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7703[144791] 29 марта 2010, 16:03
Девочки, спорить не о чем, у каждого свое мнение и каждый при нем и останется, не ругайтесь.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7704[144795] 29 марта 2010, 16:06
Murzeg писал(а):
Ну вы, блин, нашли, девочки, тему, чтоб в очередной раз поцапаться... Неподходящая тема, по-моему, вся страна скорбит, завтра день траура и это могло случиться с каждым из нас, поэтому грустно и страшно, ругаться и спорить сегодня уж точно не хочется...
Большенству фиолетово. Взволовало, только то, что мог сам быть на этом месте. Когда у меня в здании, где находиться спорт-клуб, ночью мент людей растрелял, ни одна форумчанка бровью не повела, потому, что оказатся ей там в это время было очень проблематично. Это ж не утро в центре города, где она каждый божий оказатся может.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7705[144796] 29 марта 2010, 16:07
Аня писал(а):
Девочки, спорить не о чем, у каждого свое мнение и каждый при нем и останется, не ругайтесь.
Да, Анют, ты безусловно права. Остается только обреченной махнуть рукой... *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7706[144797] 29 марта 2010, 16:08
TreParole писал(а):
Jull писал(а):

Леденой Ребенок, .....
А Вы в свем уме, если ради чужой далекой беды готовы отвернуться от беды под боком?
ЛедЯной ребенок не говорит о том, что надо "отвернуться от беды под боком"! Никто не отворачивается от Сауле, почти каждый завсегдатай форума написал ей слова поддержки! Но, поддерживая Сауле, нельзя так пофигистически относиться к беде соседей!
Они мне не соседи. Они соседи других людей. А мне Сауле соседка. Я ее хоть по форуму знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#7707[144798] 29 марта 2010, 16:09
Джул ты чего уже несешь??? Хватит.. давайте тему закроем. А то поначитаешься и становится жутко, от того, что люди порой чтобы поругаться такие вещи говорят. Давайте будем лучшего мнения друг о друге..
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7708[144800] 29 марта 2010, 16:12
Ну что ж делать, наше общество такое и есть, что каждый человек в первую очередь волнуется лишь о себе, и конечно же думает о том, где он сам мог оказаться, это так и есть. Я хочу сказать другое: что этими терактами такие звери хотят доказать?! Зачем отыгрываться на бедных, невинных людях, мы с вами ничего не решаем, нигде не занимаем высоких постов: такие люди с охраной, в метро не ездят, что-то я не слышала ни разу, что взорвали рублевку. Почему же на несчастных людях отыгрываются, почему всегда страдают невинные?! Самых бедных и несчастных подрывают, убивают.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#7709[144802] 29 марта 2010, 16:15
Нефиг Кадырову было бить себя в пузо, что он терроризм победил в своей республике. Ща начнётся поиск виновных и наши силовики всех подряд будут расстреливать. Насилием отвечат на насилие - и что же будет в результате?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7710[144803] 29 марта 2010, 16:16
Полин, а что я несу.
Что мне беды близких дороже бед чужих?
Так это нормально. Вы все родом из СССР: когда умирающий от голода в Африке был важне, чем наличие теплых ботинок у родного ребенка.
Ну чё, так пафосно выступатьа. Что кому-то кто-то готов реально помочь? Побежал сдавать деньги в фонд пострадавших? Дальняя беда она тем и хороша, что можно громко поохать, поахать и считать свою совесть чистой.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 506 507 508 509 510 511 512 513 515 516 517 518 519 520 521 522  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.