Ну что ж делать, наше общество такое и есть, что каждый человек в первую очередь волнуется лишь о себе, и конечно же думает о том, где он сам мог оказаться, это так и есть. Я хочу сказать другое: что этими терактами такие звери хотят доказать?! Зачем отыгрываться на бедных, невинных людях, мы с вами ничего не решаем, нигде не занимаем высоких постов: такие люди с охраной, в метро не ездят, что-то я не слышала ни разу, что взорвали рублевку. Почему же на несчастных людях отыгрываются, почему всегда страдают невинные?! Самых бедных и несчастных подрывают, убивают.
Потому, что - отморозки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну простите, что сегодня так опрометчиво отморозки взорвали 2 станции метро. И мы не можем этот факт обойти вниманием.
Сауле всегда рады поддержать, не правда.
Знаете, в эту пятницу совершенно незнакомый мужчина спас мою маму и племяшку (которой всего 2,5 годика). они входили в арку, а в этот момент с крыши падала ледянная глыба, которую он заметил. со всей силы он толкнул маму- отчего она отлетела вперед и упала, а своим телом накрыл племяшку... я думаю, если бы сзади шла Jull, не было бы сейчас моих родных...мы ведь не ее соседи...
я искренне сочувствую девушке, которая разошлась с мужем... но к счастью это нас не убивает, а делает сильнее))) и у нее еще будет новая любовь, новая семья))))
а те кто ехали сегодня в метро уже не увидят ничего.
Знаете, в эту пятницу совершенно незнакомый мужчина спас мою маму и племяшку (которой всего 2,5 годика). они входили в арку, а в этот момент с крыши падала ледянная глыба, которую он заметил. со всей силы он толкнул маму- отчего она отлетела вперед и упала, а своим телом накрыл племяшку... я думаю, если бы сзади шла Jull, не было бы сейчас моих родных...мы ведь не ее соседи...
я искренне сочувствую девушке, которая разошлась с мужем... но к счастью это нас не убивает, а делает сильнее))) и у нее еще будет новая любовь, новая семья))))
а те кто ехали сегодня в метро уже не увидят ничего.
настоящий герой! А вы его как-нибудь отблагодарили? А мужчина жив? С ним что? Рада за вас, что ваши родные спаслись!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сауле, милая.
Ты у нас одна.
Я тех людей не знала и знать никогда не буду, я не знала их родствеников и знакомых, и родствеников их родствеников. Они не знали и знают меня. Я им все равно не смогу помочь.
Но я знаю тебя и твоя одна, для кого-то м.б. "мелкая", боль и недостойная на фоне происходящего боль, закрыла мне все боли мира. Я радовалась за тебя, когда у тебя все было хорошо, и я очень хочу, что бы у тебя все было хорошо.
И если ты сейчас улыбнулась, значит я не зря это написала.
ЗЫ. И не жалей о сделаном. Если ты так сделала, значит тебе так было нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я думаю, если бы сзади шла Jull, не было бы сейчас моих родных...мы ведь не ее соседи...
А ты живых с мертвыми не перепутала?
Моя жизнь - мои правила.
IceBaby [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
настоящий герой! А вы его как-нибудь отблагодарили? А мужчина жив? С ним что? Рада за вас, что ваши родные спаслись!
да, все живы - его засыпало осколками от льдины, у мамы только раны от падения и шок, а на племяшке вообще не царапинки. к сожалению, мама была в такой истерике, что только и смогла спросить имя, и поблагодарить))) занимаемся поиском спасителя - они живут в пригороде, так что рано или поздно повстречают))))
Sempraviva, хочу изменить наш российский менталитет...слишком глобально??? просто хочу чтобы люди научились сочувствовать и сопереживать не только своим соседям)))) ну или хотя бы как минимум - не отмахивались от проблем которые происходят в нашей стране со словами - "но ведь это не со мной, чего переживать-то?"
IceBaby [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург