мужа еще нет. не звонил. я купила новопассит. выпила его уже два раза. сижу, вроде успокоилась. но все равно на душе мерзко и слезы на глазах. я понимаю, что мое горе ничто по сравнению с смертями по вине шахидок. но если мне уж суждено было испытать боль, то я бы предпочла взорваться. а не быть вот так как из под угла ножом быть преданной родным человеком. и главное без объяснении
Так, не нужно себя виноватой чувствовать. Горе есть горе, боль есть боль. Брось эти мысли про взорваться - у тебя сын.
Скажу жуткую вещь - он имеет право не объяснять и заставить его никто не может, но если он решил вести себя именно так, то пусть и ведет. А у тебя жизнь впереди. Птички, солнце, цветы - весна!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мужа еще нет. не звонил. я купила новопассит. выпила его уже два раза. сижу, вроде успокоилась. но все равно на душе мерзко и слезы на глазах. я понимаю, что мое горе ничто по сравнению с смертями по вине шахидок. но если мне уж суждено было испытать боль, то я бы предпочла взорваться. а не быть вот так как из под угла ножом быть преданной родным человеком. и главное без объяснении
Стоп-стоп-стоп. Вот этого не надо. Оно того не стоит. Я это говорила, и я повторю еще раз: во мне твоя боль гораздо больнее отозвалась, чем взрывы.
Все беды мира не могут тебе запретить ощущать боль, если с тобой поступают отвратительно. Этот период нужно просто пройти. "И по разбитой дороге нужно ехать".
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, солнце, мужей может быть много, а ребенок один единственный, у всех бывают сложности в жизни, неудачи, но все налаживается, береги себя и не переживай
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А я и не говорю, что все так просто. Вспомнилась фраза эта из фильма. А насчет Сауле думаю, что на душе ща так погано, что советы никакие не помогут... Разве только, чтоб отвлечься, почитать так...
Сауле, все будет хорошо! Я уверена! Потом будешь вспоминать эту ситуацию и благодарить судьбу, что именно так случилось! Надо только потерпеть... Терпения тебе огрооомного и сил побольше!
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Сауле, а как твой ребенок? Он как-нибудь реагирует на ситуацию? Может, вы с ним беседуете...?
он канючит- где, папа, где папа, вот был бы папа он бы машинку починил, мы б с ним гулять пошли, а он наверное денюжку зарабатывает, чтобы мы в зоопарк сходили. я ему говорю- сынок, мы с тобой раньше говорили он тебе не папа, папа у тебя есть другой. А он -ты похая, уйди от меня. Вот папа приедет я ему расскажу, что ты обманщица. вот за сына я б убила мужа. сын ведь скучает. Телефон звонит, сын вздрагивает- папа,мама дай трубку, папа, папа...приезжай. жуть короче
он канючит- где, папа, где папа, вот был бы папа он бы машинку починил, мы б с ним гулять пошли, а он наверное денюжку зарабатывает, чтобы мы в зоопарк сходили. я ему говорю- сынок, мы с тобой раньше говорили он тебе не папа, папа у тебя есть другой. А он -ты похая, уйди от меня. Вот папа приедет я ему расскажу, что ты обманщица. вот за сына я б убила мужа. сын ведь скучает. Телефон звонит, сын вздрагивает- папа,мама дай трубку, папа, папа...приезжай. жуть короче
Сауле, а сколько лет сынишке? А он как-нибудь общается с родным папой?
Вот то, что этот как -бы папа не проявляет интереса к своему почти сыну, странно: что ж за люди-сначала привяжут к себе детей, а потом до свидания( Сауле, не убивайся, как будет-так будет, у тебя есть ради кого жить, дальше будет лучше!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва