4 года. да он общается. по телефону раза три четыре в неделю, и летом он его видит, когда я к родным езжу в казахстан. подарки папа ему делает. денег высылат. купил путевку в санатории летом нам вдвоем. нормально он с ним общается. только вот любит этого. сын мне так и говорит- тот папа мне другойпапа,казахстанский, а этот- мой папа настоящий
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
радоваля он. сказал- ну теперь надо на коляску зарабатывать. ничего я ему говорить не буду. пусть идет, раз решил. он уже все знает, что беремена, что мне вредно волноваться, что дела так не делаются, что мама мамой, а жена это жена. что я ему буду вешаться на шею. пусть идет. просто вправду охота уже чтоб забрал манатки и ушел.
Сауле, решение только за тобой, я даже не знаю, очень уж ситуация сложная, поэтому тебе желаю терпения и удачного роазрешения этой проблемы, я думаю, все будет очень хорошо
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сауле, решение только за тобой, я даже не знаю, очень уж ситуация сложная, поэтому тебе желаю терпения и удачного роазрешения этой проблемы, я думаю, все будет очень хорошо
Просоединяюсь. И надеюсь, что все вернеться на круги своя. У вас будет еще один малыш и он будет счастлив.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, он позвонил мне сейчас и сказал я выезжаю надо поговорить . ято мне делать. что сказать ему. я не зна. мне хочется заорать на него. и я расплачусь перед ним по-любому. научите меня как достоино пройти. я сижу уже реву. несмотря на новопассит, а что будет при нем я знаю. истерика. что мне делать
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Сауле, поздравляю!!! Держись. Не трать силы на никому не нужные слезы. Всё будет хорошо. Сынулька есть, надо теперь дочечку)). А пар выпустить на свидетеля Ёева можешь.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.