Фу-тф ну ты, Саулешечка, пошел он, твой муж в жопу! Не переживай, у тебя в жизни все сложится, Бог не бросает в беде, особенно о муже не думай, думай о своем сыне и будущем малыше, о с воем здоровье. Не нервничай! Мы с тобой! А мамсикам-БОЙ!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки он вчера девку у дом привел. алену. говорит ты моя любовь ты моя жизнь. но жить нам не дадут. я плакала и он тоже. мать не зашла. ая говорю почему ты ее привел при живой жене. а он сильно напился. ничего уже не изменишь. ей 19 лет. а я же тебе жена говорю. разведемся.долго мы с тобой жить не сможем нам не дадут. я говрю прогони ее. а он поздно уже все завертелось
Ой бляяя!!! Мамкины сыны! Гоните их в шею!! Тряпок и не надо сожалеть! Это еще неизвестно кому повезло!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, всем большое спасибо. так мне стыдно, что вы пляшете вокруг меня. а я этим пользуюсь. вчера я порвала все в квартире. разбила вазы. порвала его одежду, а попутно свою. разодрала наволочки на подушках, потом собтвенно подушки.и выла в голос. потом позвонила маме и сказала, что сын скучает по ней и что пусть она его на время заберет.мама приедет сегодня.сейчас у подруги, она сделала мне какой-то волшебный укол, но ревела я все равно. а новопассит мне не помогает.
Новопассит не поможет.. здесь надо покрепче. Я бы к врачу сгоняла.. танатен попей, только не один день а курсом, удет постепенно становиться легче.
Полина, лучше не советуй. Сауле ведь беременна, может ей нельзя это лекарство. Вот новопассит нельзя беременным, кстати. Лучше с врачом посоветоваться, если успокоительное очень необходимо
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
я готова выпить любое говно и любое золотое лекарство, короче я готова выпить все лишь бы не жить в таком аду- смеси боли, уязвленного самолюбия и потери. он ведь был мне родным человеком. мама, он и сын. я даже с братом и сестрой так не общалась. а тут раз и мухе крылья оторвали. короче бред. я вчера себе сказала усну а проснусь и все будет неправдой. а проснулась и снова в могиле. моего мальчика, моего Воробышка увела какая-то 19-тилетняя стюардесса. не приложив никаких душевных усилии. я в шоке от того как можно перечеркнуть все. значит святого в этой жизни нет. и нет добра и зла. а есть красивая мордашка и случай. и еще есть счастье которого у меня девочки нет как оказалось. они будут жить стопудово отлично у них все есть для этого молодость, здоровье и квартира (у нее) . а еще согласие матери. может у этой девушки и характер золото. а я уже брошена и раздавлена и мне 34 года. короче я не верю кто мне говорит что у них все хреново будет а у меня все зашибись.вот и хочу просто выпить что-то чтобы просто ходить на работу и вытянуть себя. одной мне это не под силу. еще насчет беременности тест сегодня делала и снова одна полосочка. это или нервы или гинеколог опухоль а не плод нащупал.были предпосылки к этому. я не знаю. будь что будет. девочки, вы все такие хорошие. такие реальные, такие замечательные.я так вам благодарна. жаль что инет не может передавать чувства. а смайлы это чушь. все равно не выразят мою благодарность к вам девочки. только не пишите что все у меня будет хорошо. что будет то будет. лучше напишите мне каждая в личку. все что думаете о моем муже. а буду перечитывать и может перестану сожалеть и начну радоваться. а этой дуре стюардессе которая поперлась в дом кк незнакомому мужику. я желаю жить с ним всю жизнь. а это поверьте если нет к нему любви очень сложно
Сауле, солыншко!! Не отчаивайся, всё постепенно наладится, ты только верь в это!!! Не жди его, не жалей о нем, он твоих слез ни капелько не стоит. Вот увидишь, постепенно все сотрется и ты сможешь спокойно об этом думать. Крепись!!!!
P.S. Тут кото-то говорил про "отвод" через бабушек-старушек, вполне возможно, есть ещё такие "умелицы" в дальних селеньях... Если это так и "бабушка" сильная, то не исправишь...
свершилось!!
Девченки,
ну, это не возможно. У нас опять этот (плохое слово) храм колоколит. Хочеться либо повеситься, либо звоноря пристрелить. Это же не возможно!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тебя понимаю, у нас когда в колокола звонят утром в выходные, то я мгновенно просыпаюсь, даже если планировала поспать ещё. Неужели нельзя как-нибудь громкость отрегулировать!!! Может быть это и грех так говорить (простите если кого обидели мои слова), но поспать то в выходные очень хочется после трудовой недели.
Лапушка,
есть же закон о подаче звуковых сигналов в городах, а наша церковь, твердящая о послушании и покянии, только в газовые вопросы влезать способна.
Ну вот ты просыпаешься. А у кого дети маленькие? А старики? На всех кладут, блин. У меня уж мозги опухли, а у меня еще целый рабочий день впереди.
Злая я на них сегодня.
Моя жизнь - мои правила.