Июлия, мне кажется это оператор виноват или связь плохая. Тем более что ранее за секретарём ничего подобного не наблюдалось... связь плохая однозначно была.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
А может быть оператор виноват? У меня такое было,что оправила СМС маме вечером,а мне пришёл лтчет, что получено в 4 часа утра!
+1.
У меня был случай, когда СМС о перевода з/п на карточку пришло часа через 3 после того, как я уже сняла деньги и получила СМС о снятии средств.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну вот, пришла секретарь, спрашиваю во сколько она мне отправила sms. Нет, все правильно в 4 утра... Она видите ли не подумала, что я телефон не отключаю....
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Ну вот, пришла секретарь, спрашиваю во сколько она мне отправила sms. Нет, все правильно в 4 утра... Она видите ли не подумала, что я телефон не отключаю....
- добрая девочка
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
слов нет...
А мне помогает белый чай, но я уже две чашки выпила - больше пока не могу. У меня выходные загруженные были, легла вчера в 9 вечера, думала, что высплюсь - нет, мой такой сюрприз, блин
Ну ничего, осталось продержаться....
Наконец-то прочитала все пропущенные мной за время сессии сообщения. Грустно стало.
Сауле, надеюсь, у тебя все образуется!
Июлия, понимаю, сама сегодня с трех часов не спала - дочка заболела, с температурой ночью проснулась, уснула только в половине девятого. Я сразу на работу убежала, С ней сейчас мама. Говорит, все еще спит. А девушка первый раз такое вытворила, или у неё бывают такие "заскоки"?
Милочка, доченьке скорейшего выздоровления.