я конечно скажу сейчас обидно, прошу за это прощения. Но просто промолчать не хочу.Когда вы ходите в церковь то стоит все же соблюдать правила посещения в том числе. Действительно во время месячных можно ходить в церковь, стоять и слушать службу, подать записки за здравие или упокой, купить книжки. Но не желательно ставить свечки, тем более целовать святые иконы. Во время месячных не причащаются. И конечно церковь премного рада за то что вы стали мамочкой, в муках родили дитятку, поэтому не грешите сейчас наговаривая на церковь. Вообще по любому вопросу читайте книги, задавайте прямые вопросы батюшкам, только так можно получить верные ответы на свои вопросы. И по поводу брюк, я не одеваю их туда. Потому что это неуважение к церкви, в которой вы ищете радость, успокоение, надежду.
Викош, а где написано, что во время КД низзя целовать иконы? И почему? Ну объясните мне девочки, я не понимаю...
Jull писал(а):
Ветхий завет или новый?
Вообще, кто написал эти книги?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Ветхий - компиляция более древних ассиро-вавилонских и иудейских легенд.
Новый - древние историки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Веткий - компиляция более древних ассиро-вавилонских и иудейских легенд.
Вот я об чем и говорю, как можно верить в достоверность этих книг? Я вообще считаю, что главное - это вера с которой ты приходишь в церковь ( обращаешься к Богу), и не важно как ты одет, есть ли у тебя КД в этот момент или нет. Я вот сейчас крайне редко хожу в церковь, потому что считаю что не обязательно ходить туда часто. Главное - это вера, которая у тебя в душе. Помолиться я и дома могу, чем, кстати, каждый вечер перед сном и занимаюсь.
Веткий - компиляция более древних ассиро-вавилонских и иудейских легенд.
Вот я об чем и говорю, как можно верить в достоверность этих книг? Я вообще считаю, что главное - это вера с которой ты приходишь в церковь ( обращаешься к Богу), и не важно как ты одет, есть ли у тебя КД в этот момент или нет. Я вот сейчас крайне редко хожу в церковь, потому что считаю что не обязательно ходить туда часто. Главное - это вера, которая у тебя в душе. Помолиться я и дома могу, чем, кстати, каждый вечер перед сном и занимаюсь.
Леди, мне этого не понять. Для меня Библия такой же источник, как Сокровенные сказания монголов или, например, жизнеописания Плутрха.
Кстати, если верить первому, угадайте чей правнук был Чисгисхан?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я где то слышала интересную версию откуда пошло про "нечистых" женщин. Это ведь задолго до христианства считалось так Мол древний мужчина видел что когда у него раны и кровь течет он умирает. А у женщины каждый месяц и ничего. А чего не можем объяснить того боимся нечистью считаем от того и нечистая
Я думаю спокойно к этому относиться надо. Ну хочется вам идти в церковь - идите, совсем необязательно оповещать всех что у вас месячные, никто же не полезет проверять. Да и в брюках сейчас многие ходят. Я несколько раз была на собраниях баптистов так они вообще значения не придают ни внешнему виду ни месту. В Америке например службы иногда проходят вообще под рок музыку и здания на церкви вовсе не похожи
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Леди, а вообще для человека верующего вопрос немного странный....ИМХО
Июлия, я правда верю, что есть в жизни что-то свыше - я называю для себя Богом, другие как-то еще. Ну просто любопытно мне. Кстати раньше себе таких вопросов я не задавала, безоговорочно верила всему, может потому что выросла в семье верующих, привили мне веру с детства, а вопросы появились когда становилась старше. Чем старше становлюсь, тем больше вопросов...
Для меня Библия такой же источник, как Сокровенные сказания монголов или, например, жизнеописания Плутрха.
Кстати, если верить первому, угадайте чей правнук был Чисгисхан?
Очень любопытно, чей? Я не читала, продай секрет...
Очень любопытно, чей? Я не читала, продай секрет...
Ну это как чей? Ясное дело, Чисгисхан - правнук Бога. А еще детьми божими были все египетские цари, и Александр Македонский его какой-то родственик.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ляль, прости засранок...
Вот жалуюся я: Уже месяц как бросила курить, набрала 5 кг. Ужас просто. В штаны еле помещаюсь, бока вываливаются, и постоянно кушать хочеться. Вот я думаю, ежли я каждый месяц по 5 кг. набирать буду, то к Новому году буду весить центнер - какой кошмар!