Маняш, платная работает и вечером, запишись и не надо так к своему здоровью относиться. Кому если не тебе оно интересно?! Наплюй на все и всех, сходи и полечись!!!!!!!!!!!! Советую есть лимоны!
Спасибо, но кровь можно сдать только с 08.00 до 12.00, а без записи, там живая очередь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Значится тогда иди в районную, очередь на кровь кстати быстро проходит( я сама приходила, когда 15 челов стояло, в итоге ждалаа 10 минут-это ерунда). Сходи!
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Маняша, как же можно так к такому замечательному человечку (как ты) относиться??? Солнце моё! Бросай все и бегом к специалисту!!! (Мы проконтроллируем!)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Маняша, как же можно так к такому замечательному человечку (как ты) относиться??? Солнце моё! Бросай все и бегом к специалисту!!! (Мы проконтроллируем!)
Спасибо , просто им важнее работа,слова замши:"На Вас же столько всего завязано!!!" Так что приходится забивать на свое здоровье, и ставить в приоритет работу, хотя понимаю,что это неправильно.
Просто вчера чуть в обморок не свалилась пока на работу шла,вот и испугалась,купила вечером гранатовый сок, вроде с утра выпила, было нормально,а как на работу прихожу у меня головокружение усиливается .Может у меня аллергия на работу ?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Блин, нам сейчас счет за инет принесли, и получается что с двух ПК наших налазили аж на 6500, позвонили сис.админу, он давай сйты перечислять на которых больше всего трафик: Секретарь инфо, и авточел (там парни мои сидят) но не могли мы столько налазить, злая сижу как черт, еще Евген сказал что с нас с Кириллом вычтет. В четверг будет собрание сис.админ приедет, с распечатками. У девочек юристов вообще 8500 а они приходят на 3-4 часа. Что-то какая то фигня. но все равно не приятно. и БЕСИТ!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маняша, не болей!!! Я тоже советую не медлить и идти к врачу, а на работе, думаю, не сильно обрадуются, если ты у них там в обморок упадешь... Поправляйся, ладненько?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надежда,у меня директорша считает, что фотки ничего не весят и если она их смотрит или отправляет, то это копейки. А сама каждый раз орет «Экономить надо, экономить». Интернет пообрубала половине, а трафик не уменьшился, надо было ее лицо видеть, когда счет принесли
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!