а я думала у меня это из-за ногтей потому что я их не под корень стригу (1 мм оставляю) и прямоугольные делаю, иначе врастают((( один раз аж палец распух, наступать невозможно было
ногти здесь не причем, я когда в закрытой обуви хожу под корень стригу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне кажется, что такое развитие "жалобы" вполне логично - мы же пытаемс япомочь друг другу найти выход... докопаться до корня...
Поэтому книга из жалобной давно превратилась в психотерапевтическую
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девчонки, я прям неудачницаменя сегодня на новой машине фура в зад догнала. Всего 200 км пробега, второй день на машине. И самое обидное, что в принципе там царапины, неглубокие, даже не царапины, а содрана краска, но сам факт! Так обидно было
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девчонки, я прям неудачницаменя сегодня на новой машине фура в зад догнала. Всего 200 км пробега, второй день на машине. И самое обидное, что в принципе там царапины, неглубокие, даже не царапины, а содрана краска, но сам факт! Так обидно было
Значит бегать хорошо будет. Примета такая есть, если в начала эксплуатации чего-либо с ним случаеться какая-то неприятнсть, то потом вещь хорошо служит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Хомик, не то слово и ведь даже если в страховую обращаться, то насчитают там наверное максимум 1000 рублей, а помотаться придется на все 2000. Спасибо, Jull! Бабушка сказала, что пометили мне машинку. Я думаю несколько моек и будет меньше заметно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Мы должны быди ехать на майские праздники. Нормальное жилье заказать не успели, а теперь то что предлагают там не хочу - хоть и будем там только ночевать. Решила что переться к черту на рога из-за пары дней и жить не известно где не хочу. Приеду утром и сразу на работу - буду вымотаная как собака. А это уже не отдых
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Даже не знаю, как реагировать.
У меня телефон сломался... новый. И ноут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.