Девочки, у нас дома света нет и техника сгорела. Вчера в 16-00 был резкий скачок напряжения, лампочки взпыхнули, тут же сгорели, комп задымился, стиральная машина издала непонятный звук и все, света не стало... Домов 10-15 без света со вчерашнего дня. В электросетевой компании ничего сказать не могут. Если честно, даже не знаю, куда звонить, чтобы узнать, что произошло. И что дальше будет, муж повез комп в ремонт, но думаю ему пришел конец. Так что теперь мы без света и без горячей воды (потому что водонагреватель не работает).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мила, могут быть виноваты ЖЭК(состояние внутридомовых сетей плохое) или электросетевая компания...Что произошло и когда свет включат - можно узнать там.
Мила, обращайтесь в домоуправление. Собирайте бумаги на возмещение. кстати на вашу технику у вас должны быть чеки. так что ищите документы на технику. собирайте документы и акты, по какой причине произошла поломка техники. удачи
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Хомосенок, , я даже не подумала про чеки. Про акты мужу сказала, сообразила как-то.
Алиса, в электросетевой совершенно ничего адекватного сказать не могут. Только полчаса назад специалисты выехали.
Я им говорю - скачок напряжения был, техника сгорела. Откуда вы знаете что она сгорела, света же нет?! Отвечаю - так задымилось все. Сразу тон поменялся, чуть ли не на крик срывается - тогда чего вы нам звоните, обращайтесь к юристам. И все, трубку швырнули.
Малая,
Позвони в общество защиты прав потребителей. Попроси провести экспертизу.
Лучше это делать "группой заинтересованных товарищей".
И они же вам подскажут куда писать дальше.
Работы будет много, ибо ЖЭК начнет бодаться сильно.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обычно собирают комиссию из пострадавших и представителей ЖЭка и электросетевой. Странно, что трубку кидают. Должен быть центр по работе с клиентами, который "разруливает" подобные ситуации.