Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
#8491[151538] 19 апреля 2010, 10:27
вот так блин, синоптики на выходных снег обещали, а он только сегодня до нас дошел. Мерзкая погода
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#8492[151539] 19 апреля 2010, 10:27
А у меня в центре пока нет :-[
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#8493[151540] 19 апреля 2010, 10:32
Linas писал(а):
А у меня в центре пока нет :-[
и не надо, я к нему морально не готова! ;-) С утра такое было солнышко! Эх...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#8494[151564] 19 апреля 2010, 11:46
Наталья Петроffна писал(а):
=-O выглянула в окно, снег валит!!! пипец
Для Питера такая погода не редкость. Помнится мне, в 2007-м в июле месяце в куртке щеголяла - холодрыга была
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#8495[151565] 19 апреля 2010, 11:51
Настенька писал(а):
Для Питера такая погода не редкость. Помнится мне, в 2007-м в июле месяце в куртке щеголяла - холодрыга была
эх, я большую часть жизни прожила в Тольятти. Там если лето, значит +30, зима холодная. А тут и зимой и летом слякоть и дожди
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#8496[151571] 19 апреля 2010, 12:42
Настенька писал(а):
эх, я большую часть жизни прожила в Тольятти. Там если лето, значит +30, зима холодная. А тут и зимой и летом слякоть и дожди
привыкайте :-D здесь все что угодно может быть: и в апреле +20, и снег в июне...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#8497[151578] 19 апреля 2010, 12:46
у нас народ с компании побежал ((( просто ужас... когда пришла было 16 человек в офисе сейчас 10 =-O , а директору вообще пофиг
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#8498[151580] 19 апреля 2010, 12:47
Настенька писал(а):
ну так, кто мешает потом поменять на Калифорнию ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#8499[151583] 19 апреля 2010, 12:49
Linas писал(а):
Настенька писал(а):
ну так, кто мешает потом поменять на Калифорнию ;-)
да никто в принципе... но я так думаю, что на СПб мы остановимся. Хотя дальше видно будет
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#8500[151584] 19 апреля 2010, 12:49
Девочки, рассудите, кто прав кто виноват: бухгалтеря постоянно берет у директора в кабинете печать. И в последнее время дамы насколько обнаглели, что могут спокойно взять у меня со стола ключи и пойти к нему в кабинет даже не спросив меня. Естественно директор за печать намылит шею мне. А бегают каждый раз разные люди. И вот сегодня я целый день стою и спрашиваю: "Уважаемый дамы, на какой документ ставите печать?" Спрашиваю не из любопытства, а просто чтобы быть в курсе. А то мало ли они ее куда наставят. Получаю потрясающую реакцию: сначала смотрят как баран на новые ворота, а потом идет фраза ну и что???? Что нам делать если его нет? Ну я говорю: "Позвоните, расскажите ситуацию и пусть директор даст мне дальнейшие указания". Отвечают: "Звонить не будет. Мы же не просто так ходим". Ну блин, ведь и я не просто так спрашиваю :-(
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#8501[151585] 19 апреля 2010, 12:49
;D Не говорите деуки. Сколько себя помню. всегда так было...* Ваша девочка с Севера *BYE*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#8502[151593] 19 апреля 2010, 13:01
Чел звонит из женевского аэропорта своим подчинённым: "Вытащите меня отсюда, сделайте что-нить в конце концов!!!""" * я тучу разгоню рукааамиии
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8503[151595] 19 апреля 2010, 13:03
у нас печать находится у финансового директора, все приходяти и говорят, куда ставят, на какие док-ты
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#8504[151597] 19 апреля 2010, 13:11
Sofi писал(а):
Девочки, рассудите, кто прав кто виноват: бухгалтеря постоянно берет у директора в кабинете печать. И в последнее время дамы насколько обнаглели, что могут спокойно взять у меня со стола ключи и пойти к нему в кабинет даже не спросив меня. Естественно директор за печать намылит шею мне. А бегают каждый раз разные люди. И вот сегодня я целый день стою и спрашиваю: "Уважаемый дамы, на какой документ ставите печать?" Спрашиваю не из любопытства, а просто чтобы быть в курсе. А то мало ли они ее куда наставят. Получаю потрясающую реакцию: сначала смотрят как баран на новые ворота, а потом идет фраза ну и что???? Что нам делать если его нет? Ну я говорю: "Позвоните, расскажите ситуацию и пусть директор даст мне дальнейшие указания". Отвечают: "Звонить не будет. Мы же не просто так ходим". Ну блин, ведь и я не просто так спрашиваю :-(
Чтобы ключи не брали, не надо на виду оставлять.

Поговорите с директором, чтобы по его указанию печать была только у Вас, и чтобы все остальные приходили с документами за ней. У нас так, печать только я ставлю.

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#8505[151599] 19 апреля 2010, 13:16
Sofi, ключи на столе не оставляйте, кладите в карман, печать берите из кабинета сами и сами ставьте на документы. У меня печать лежит в приемной под замком.
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
« Первая ← Пред. ... 559 560 561 562 563 564 565 566 568 569 570 571 572 573 574 575  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.