уфф у нас хоть в свободном допуске для всех в бух. стоит
а на пред. работе , пока с дир. не согласуешь (любую мелочь), он не даст команду гл. бух.(если нет на месте, то по тел.), только после этого поставят печать, люди приходящие были в шоке , хотя м/б это и правильно (в частной орган. то), многие работают на отъе...
а следить за всеми трудновасто, чуть что крайний остаешься , а м/б если орг. не большая, завести журнал (нет конечно моразм, ну хоть не большой стопр возле тебя, а то ишь - обнаглели), пусть пишут все- что за док-т
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, рассудите, кто прав кто виноват: бухгалтеря постоянно берет у директора в кабинете печать. И в последнее время дамы насколько обнаглели, что могут спокойно взять у меня со стола ключи и пойти к нему в кабинет даже не спросив меня. Естественно директор за печать намылит шею мне. А бегают каждый раз разные люди. И вот сегодня я целый день стою и спрашиваю: "Уважаемый дамы, на какой документ ставите печать?" Спрашиваю не из любопытства, а просто чтобы быть в курсе. А то мало ли они ее куда наставят. Получаю потрясающую реакцию: сначала смотрят как баран на новые ворота, а потом идет фраза ну и что???? Что нам делать если его нет? Ну я говорю: "Позвоните, расскажите ситуацию и пусть директор даст мне дальнейшие указания". Отвечают: "Звонить не будет. Мы же не просто так ходим". Ну блин, ведь и я не просто так спрашиваю
Что значит заходят в кабинет? Во- первых нечего оставлять ключи на видном месте, во-вторых закрывайте и приемную, если выходите куда-либо ну и последнее ставьте печать сами. У нас в кабинет директора только он может войти, я и уборщица (и та под моим присмотром), а чтобы взять оттуда что-то- об этом не может быть и речи.
А можно я пожалуюсь на .... саму себя.
Поледние две недели, в выходные прихожу на занятия по верховой езде, сажусь в седло и все.... ничего не получается, я забыла абсолютно все чему меня учили 2 месяца
Наверное это прогрессирующий склероз.
Как жить дальше???
меня бесят наши сотрудники: почта уходит ежедневно примерно после 12.00, это ВСЕ знают, но все равно найдется какой-нибудь дятел, который припрется в 15.00, к примеру, с невинным личиком и спрашивает: а почта уже ушла, у меня срочное письмо?
убила б
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
меня бесят наши сотрудники: почта уходит ежедневно примерно после 12.00, это ВСЕ знают, но все равно найдется какой-нибудь дятел, который припрется в 15.00, к примеру, с невинным личиком и спрашивает: а почта уже ушла, у меня срочное письмо?
убила б
Дорогой, что-то срочное?! Тогда берешь быстрые ноги в ловкие руки и галопом на почту!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У моей опять крышу сносит, решил инженер уволиться, так она у меня заявление забрала, из журнала страницу с регистрацией выдернула, «типа нет и не было», инженер «что делать?», говорю «на почту, заявление с описью и уведомлением отправляйте, а дальше не ваши проблемы, хочет с прокуратурой встречаться или в суд мотаться, хозяин-барин». Вот где мозги у человека, только от уголовной ответственности отмазали, так ей мало.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ну потерпи немного , я вот тоже без своего Евгена не могу, уходила от него, и все равно вернулась.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!