Сегодня начальник отдела кадров наконец-то вспомнила, что у меня уже почти три отпуска накопилось + отгулы, подваливает «типа напиши заявление, это же незаконно, что без отпуска», а ей – «вот, когда реально пойду, тогда и напишу», фыркнула, ушла. А что я-то должна их ж… прикрывать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Маняш, а новый дир будет или замша станет диром?
Не переживай, все наладится!
наши синоптики достали : третий день обещают резкое похолодание со снегом, я уже теплые шмотки опять достала, сижу и жду, а на улице солнце
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Маняш, а что они тебя выживают? или чё она к тебе пристаёт?
у тебя новый рук-ль будет?
Нет, они меня не выживают, просто думает моя замша,что я железная и на меня можно вешать все-все-все,а я как обычно буду успевать.Ведь никого не волнует,что я до 9-10 вечера на работе, а тут она мне еще заявила:"Ну что, мы не успеваем? Придется на выходных работать?"Я думаю, вот тебе * показала шиш, а не на выходных работать . А то меня скоро из дома выгонят - за непосещаемость
Цитата:
Маняш, а новый дир будет или замша станет диром?
Не переживай, все наладится!
наши синоптики достали : третий день обещают резкое похолодание со снегом, я уже теплые шмотки опять достала, сижу и жду, а на улице солнце
Да, Ленок, предполагается,что должен придти новый управляющий, но когда это счастье произойдет - никто не знает
За поддержку
Цитата:
Маняш, не плакай, солнышко! Заберет еще тебя с собой! зато будет повод сменить работу!
Спасибо, малыш. Уже не плакаю , просто надоело на успокоительных сидеть
Цитата:
Я вчера во время одного из уколов упала в обморок.
Маруська, береги себя. А от чего в обморок-то? Больно было или просто от одного вида?