Иех...У моего шефа вчера ДР был. Ну и корпоратив у нас был...неожиданно затянулся до 9 часов. Теперь мне как то не очень)))))))) спасает только клюквенный морс
ЗЫ А не пить у нас нельзя((((((((((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я на свадьбе на этой потеряла паспорт, а в нем - страховое и медполис. Выходила из такси и выронила (потому что в руках были букет и подарок). Вчера обнаружила пропажу и начала истерить. Звонила во все паспортно-визовые службы, а трубку никто не берет. В милиции сказали идти в пасп.стол. Мы поехали, а понедельник - выходной. В общем, я уревелась вся. Муж еще наорал, что напилась и потеряла.
Приезжаем домой - звонит телефон. Представляете - кто-то шел по улице и нашел мой паспорт, принес участковому. Я этого участкового расцеловала, когда забирать пришла.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Я на свадьбе на этой потеряла паспорт, а в нем - страховое и медполис. Выходила из такси и выронила (потому что в руках были букет и подарок). Вчера обнаружила пропажу и начала истерить. Звонила во все паспортно-визовые службы, а трубку никто не берет. В милиции сказали идти в пасп.стол. Мы поехали, а понедельник - выходной. В общем, я уревелась вся. Муж еще наорал, что напилась и потеряла.
Приезжаем домой - звонит телефон. Представляете - кто-то шел по улице и нашел мой паспорт, принес участковому. Я этого участкового расцеловала, когда забирать пришла.
Здорово, что такие люди ещё есть на свете. А целовать-то надо не участкового, а того человечка, который не пнул ногой паспорт или какие аферы с ним навёл, а передал участковому
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Марусик, все хорошо, что хорошо заканчивается, чего ж извиняться?
А я вот на синоптиков жалуюсь: смотрю погоду в течение дня- меняется каждый час, вот как одеваться?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А у нас целый день сегодня метель холодная и снежная, и еще по прогнозу завтра
И это при том, что уже 20 грд было, зимние вещи и перчатки попрятала, сапоги намыла и убрала.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
именно
Целый день думаю вам сфотать и показать, но руки дальше клавы не идут. Лееееень двигаться , ноги мёрзнут
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
жЭсть, девчОнки! у нас +14, я одела куртку на фтуболку и пожалела, жарко было! ДевчОночки мои любимые! Держите кусманчик нашего тепла! Леди, Карина, кто у нас южные девчОнки? поделитесь с замерзающими солнышком!