Наталья Петроffна, т.е. ты не пошла на собеседование из-за того ,что машина сломалась?
ну да, а как надо было поступить? на маршрутке все равно доехать не успеваю
Просто для меня эта ситуация не понятна, потому как я бы в данном случае поступила по-другому:
1) позвонила бы работодателю и объяснила ситуацию и договорилась бы чуть попозже
2) при такой договоренности поехала бы на транспорте - а что тут такого?
3) если при поломке машины говорить не судьба, то можно довести до абсурда и не посещать собеседования в дождь, снег, град.
Я не пытаюсь обидеть, но мне просто не понятно. ИМХО
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наталья Петроffна, т.е. ты не пошла на собеседование из-за того ,что машина сломалась?
ну да, а как надо было поступить? на маршрутке все равно доехать не успеваю
Просто для меня эта ситуация не понятна, потому как я бы в данном случае поступила по-другому:
1) позвонила бы работодателю и объяснила ситуацию и договорилась бы чуть попозже
2) при такой договоренности поехала бы на транспорте - а что тут такого?
3) если при поломке машины говорить не судьба, то можно довести до абсурда и не посещать собеседования в дождь, снег, град.
Я не пытаюсь обидеть, но мне просто не понятно. ИМХО
работодателю я только что дозвонилась и перенесла собеседование
на транспорте мне уже не успеть, а про дождь, снег и град вообще непонятно
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья Петроffна, проявляется как обычно мой категоричный характер Сорри
Просто я ситуацию сразу через себя пропускаю и поступила бы не так, ибо я всегда пытаюсь выходить с запасом - а вдруг что-то так?
Так и я с запасом выходила, в итоге пока вокруг этого ведра шаманила, уже поздно стало. Да и с общественным транспортом я тут пока не освоилась, как, куда, на чем ехать, понятия не имею. Спасает только машинка и навигатор
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наталья Петроffна, придется учиться и знакомиться с городом, а то действительно ,что без машины и навигатора никуда и не сможешь уехать. Нельзя так - ИМХО.
Наталья Петроffна, придется учиться и знакомиться с городом, а то действительно ,что без машины и навигатора никуда и не сможешь уехать. Нельзя так - ИМХО.
Знаю, что нельзя. Постепенно стараюсь город изучать, опять же пока с навигатором.
Ооооо, в центр надо еще доехать, а там такое... Я на техноложку полтора часа ползла, жуть, но надо привыкать. На этих выходных в центр выберемся, погуляем. А нафигатор и пеший режим поддерживает, к тому же и достопримечательности всякие показывает