жуть, ты прививалась? или к дохтуру ходила на уколья
Аня, отпросись домой. Нефига геройствовать на рабочем месте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
все хотели привиться, но в силу сложившихся проблем, не было возможности (точнее мне было не до этого), а в мае уже поздно было, и вот тебе На кусь кусь сделали мне
какой то укол внутримышечно вкололи, мне было не до расспросов (я очень при очень мнительная, меня колотило, я его маслом мазала, но сказали, что это безполезно, вытащили ципцами), но я так полагаю иммуноглобулин- кажется колят его при укусе , теперь сказали месяц наблюдаться , если будет температура вызывать скорую
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
девочки у меня прострация.. была в Вене и там все прекрасно.. приехала сюда и поняла что вернулась к бытовой реальности что меня не радует совсем..
Определи себе новое позитивное событие в будущем и думай о нем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Помогитееееееееее!!!!!
Проблема в следующем, у нас увольняется бухгалтер с исполнением обязанностей ОК, мне предложили заниматься кадрами (((( я то не против, но как говорится "ЦЕНА ВОПРОСА".. на сколько бы вы оценили такое совмещение? (учитывая, что у нас работают мигранты и сейчас в кадрах полная разруха)... всем заранее спасибо
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Ничего.
Я к тому, что бы и ты просила 50%.
Это обычная практика. Может быть даже тебе дадут и меньше, но с учетом того, что мигранты и КД запущено, можно смело говорить о 50%.
Моя жизнь - мои правила.
Вероника veronika8585@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Что же делать?????? Устроилась на работу в строительную фирму, частники, ООО строит дома деревянные для простого народа,ну бывает и не для простого. Работаю с марта, первый месяц все было нормально платили, потом кусками по 5 тысяч, (зп у меня 20 т.р.), сейчас задерживают вообще уже на 10 дней задержали аванс... Уходить пока некуда, уволюсь сейчас вообще денег не дождусь... А очень нужны... ДОГОВОР МОЙ ТАК И ЛЕЖИТ НЕ ПОДПИСАННЫЙ В ПАПКЕ на подпись, сама его готовила, и четыре раза подходила чтобы подписали, он типа никак не найдет время его прочесть. Фирма была с нуля, т.е. когда меня взяли ей было 1 месяц, я всю документацию им сделала, занимаюсь даже тем чем не должна, устроилась секретарем, выполняю функции бухгалтера, работаю с банк-клиентом, составляю договора, подготавливаю, т.е. реально составляю, хотя юрист должен это делать, делаю эскизы для рекламы, черчижи, в общем везде на подхвате, а денег нет...
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы