Хомосенок держись! Не болей, у тебя еще защита в переди! Теплое молоко, мед и под одеяло, и хорошенько выспаться! Не болей, у тебя еще защита в переди!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
А я сегодня опять в коматозе - у меня хронический недосыпоз . Недели три уже по два-три часа на сон. И не знаю, как взбодриться. От кофе только хуже становится, вообще чумное состояние со мной делается, как не в реале.
А я сегодня опять в коматозе - у меня хронический недосыпоз . Недели три уже по два-три часа на сон. И не знаю, как взбодриться. От кофе только хуже становится, вообще чумное состояние со мной делается, как не в реале.
Тебе поможет только сон. Что ж ты так себя мучаешь? ну ладно день, два, три недосып... но три недели, это уже слишком.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я после трех недель недосыпа (во время которых кстати чувствовала себя просто отлично) начала валиться с ног просто, чуть не уснула за рулем по дороге домой, спала по 10-12 часов на выходных и не могла выспаться, ходила как зомби... только после нескольких недель отсыпания по выходным и раннего ухода ко сну часиков в 10 более менее пришла в норму
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
с утра уже подсадили на коня: шеф с женой ездил в командировку, на 1 день в Москву, она в декретном отпуске, т.е. ее отзывали из декретного, делали приказ, потом обратно, теперь отнесла все доки в бухгалтерию, а мне говорят- уже не надо , спишем на прибыль , блин, а раньше нельзя было сказать?
вчера взяла счет на канцтовары, подписали, я довольная, что сегодня привезут, так нет, с утра приперся новый сотрудник , откуда взялся я ни сном, ни духом и такой: мне надо кнцтовары, я опять звоню на фирму, прошу менять счет, не, ну что за дурдом
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нужна была консультаций у кадровиков. Вчера сходила на их форум, ответа так и не получила. А жаль.
Наши хоть отвечают, даже если и не по всем вопросам помочь могут , зато неравнодушны
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте